Live

Мои лучшие видеоролики на Портале за ноябрь-декабрь по собственному мнению...

Мои лучшие видеоролики на Портале за ноябрь-декабрь по собственному мнению...
     Здравствуйте, други и подруги! Как вы после праздничного запо… эм, после праздничных каникул? Тяжело ли было возвращаться к будням и работе? Мне, если честно, не особо. Я даже был рад, что эти 10 дней беспробудного *** этого самого закончились. Как тяжело было отмечать! Но вот я вновь на своей любимой работе и готов к новым свершениям. Прошло вот уж как несколько дней, но у меня еще не было ни одной более-менее интересной и приличной съемки, поэтому порадовать ничем конкретным не могу. Можете, конечно, посмотреть (кто не видел) первое мое видео этого года из Кофейни «Книжка»: без комментариев. Поистине, без комментариев, друзья, ибо мне не понравилось то, что там было. Но, как говорится, дело оператора – снимать. Все остальное – не его дело. Иногда, этому правилу стоит следовать!     Для того, чтобы в моем блоге было что вам почитать, решил составить своеобразный хит-парад своих видеороликов, которые были сделаны в первые 2 месяца моей работы на Портале. И вот как выглядит мой ТОП-лист:     1 место: Модный показ в Нью-Йоркере.     2 место: Старт ралли «Западная Сибирь-2010».     3 место: Первенство Тюмени по ушу.     4 место: Кастинг аниматоров в «Пирамиде».     5 место: Театр пластики «Европа» в ТДТ.     6 место: Репа спектакля Д. Чащина «Ричард II».     7 место: Новогодний фитнес-марафон.      Вот 7 моих лучших роликов на мой суровый взгляд. Как я их отобрал? А без заморочек: просто  решил, что лучше и приятнее смотрится, как в целом показано событие и все. На качество картинки тут особого внимания не обращал. Хотя оно везде в этих роликах за исключением «Кастинга аниматоров» довольно сносное, даже неплохое. Вы можете согласиться с моей подборкой, а можете оспорить этот ТОП-лист. Я буду рад всем комментариям.      Итак, 2011 год начался и набирает обороты. Что он нам принесет? Будем надеяться, что очень много хороших и масштабных событий, классных съемок и отличных роликов.  Лично я очень жду, когда же мне доведется по-настоящему поснимать… Да, и нормальной камерой, которую вроде как наше начальство все же нам приобретет. Как будет новая камера, вот тогда пошалим, братцы!     Всем хорошей работы и МИР ВАМ, ПРОГРАММЫ! Хех… 

Здравствуйте, други и подруги! Как вы после праздничного запо… эм, после праздничных каникул? Тяжело ли было возвращаться к будням и работе? Мне, если честно, не особо. Я даже был рад, что эти 10 дней беспробудного *** этого самого закончились. Как тяжело было отмечать! Но вот я вновь на своей любимой работе и готов к новым свершениям. Прошло вот уж как несколько дней, но у меня еще не было ни одной более-менее интересной и приличной съемки, поэтому порадовать ничем конкретным не могу. Можете, конечно, посмотреть (кто не видел) первое мое видео этого года из Кофейни «Книжка»: без комментариев.Поистине, без комментариев, друзья, ибо мне не понравилось то, что там было. Но, как говорится, дело оператора – снимать. Все остальное – не его дело. Иногда, этому правилу стоит следовать!

Для того, чтобы в моем блоге было что вам почитать, решил составить своеобразный хит-парад своих видеороликов, которые были сделаны в первые 2 месяца моей работы на Портале. И вот как выглядит мой ТОП-лист:

1 место: Модный показ в Нью-Йоркере.

2 место: Старт ралли «Западная Сибирь-2010».

3 место: Первенство Тюмени по ушу.

4 место: Кастинг аниматоров в «Пирамиде».

5 место: Театр пластики «Европа» в ТДТ.

6 место: Репа спектакля Д. Чащина «Ричард II».

7 место: Новогодний фитнес-марафон.

Вот 7 моих лучших роликов на мой суровый взгляд. Как я их отобрал? А без заморочек: просто решил, что лучше и приятнее смотрится, как в целом показано событие и все. На качество картинки тут особого внимания не обращал. Хотя оно везде в этих роликах за исключением «Кастинга аниматоров» довольно сносное, даже неплохое. Вы можете согласиться с моей подборкой, а можете оспорить этот ТОП-лист. Я буду рад всем комментариям.

Итак, 2011 год начался и набирает обороты. Что он нам принесет? Будем надеяться, что очень много хороших и масштабных событий, классных съемок и отличных роликов. Лично я очень жду, когда же мне доведется по-настоящему поснимать… Да, и нормальной камерой, которую вроде как наше начальство все же нам приобретет. Как будет новая камера, вот тогда пошалим, братцы!

Всем хорошей работы и МИР ВАМ, ПРОГРАММЫ! Хех…

Комментарии (/blogi/22835-moi-luchshie-videoroliki-na-portale-za-noyabr-dekabr-po-sobstvennomu-mneniyu-/)