Live

Это как любовь...

Это как любовь...
Главное любить то, чем ты занимаешься , ведь только любовь к тому чем ты занимаешься по жизни сделает тебя счастливым.
Итак, что же должно бы и у модели ? Глупо будет говорить сейчас о параметрах, ведь это само собой разумеющееся. Да, по общепринятым стандартам, модель должна обладать высоким ростом, определенной пропорцией тела и приятной внешностью.
Но вопрос встает вот в чем. Бывают люди, которые имеют все эти данные, но сфера моды их никак не касается, точнее они её. Можно прожить всю жизнь с ростом 178  и параметрами приближенными к 90-60-90 и даже не задуматься о карьере модели. А значит не внешние факторы играют основную роль, а внутренние. Это должно исходить от человека. И по мне так, главное во всём, это желание. Это касается не только модельного бизнеса, но и любой другой сферы.  У любой модели должно быть желание работать и развиваться в индустрии моды. Это должно быть интересно для нее, должно приносить удовольствие, должно нравится.  Вообще в жизни важно любить то, чем ты занимаешься, тогда и жить то будет в радость.
Я никогда не пойму как можно пройти мимо этой сферы, для меня это самая приятная работа в мире, работа в радость, для души. Здесь всегда красиво, ярко, как-то празднично. Здесь всегда рождается что-то новое и ты вместе с этим всегда находишься в каком-то развитии.
В общем, к чему разговор то, у модели, на мой взгляд, должно быть какое то внутреннее влечение к этой сфере, и оно не объяснимо. Это как любовь, берется ниоткуда, ничем не оправдано, не контролируется, просто очень хочется вот и всё. И если есть этот внутренний позыв, желание этим заниматься, тогда собственно и будет результат.
Комментарии (/blogi/228354-eto-dolzhno-byt-u-modeli-/)