Live

О видео по "Юнидэнсу" и моем фото с А. Карелиным.

О видео по "Юнидэнсу" и моем фото с А. Карелиным.
     Мир вам, программы! Я по-прежнему с вами, ужас мой летает по улицам Тюмени, неустанно держа в поле своего внимания почти все происходящие в городе события.  Если вдруг судьба заставит вас невольно или случайно оказаться в непосредственной близости от меня, занимающегося запечатлением на видеокамеру того или иного мероприятия, то не стесняйтесь, подходите. Автографы раздаю бесплатно; блох нет, не кусаюсь и люблю пообщаться.     Ну, а если говорить почти без шуток, то, наверняка, Вы, читающий мой блог, полюбому бываете на различных событиях города и, должно быть, пересекаетесь где-то с нами – порталовцами, занимающимися неустанной съемкой событий. Подходите. Мне безмерно приятно, когда люди идут на контакт и общаются между собой и со мной!    

Мир вам, программы! Я по-прежнему с вами, ужас мой летает по улицам Тюмени, неустанно держа в поле своего внимания почти все происходящие в городе события. Если вдруг судьба заставит вас невольно или случайно оказаться в непосредственной близости от меня, занимающегося запечатлением на видеокамеру того или иного мероприятия, то не стесняйтесь, подходите. Автографы раздаю бесплатно; блох нет, не кусаюсь и люблю пообщаться.

Ну, а если говорить почти без шуток, то, наверняка, Вы, читающий мой блог, полюбому бываете на различных событиях города и, должно быть, пересекаетесь где-то с нами – порталовцами, занимающимися неустанной съемкой событий. Подходите. Мне безмерно приятно, когда люди идут на контакт и общаются между собой и со мной!

Январь 2011 года до сих пор пока не приносит мне никаких особо интересных и (что главное) удачных на все 100 процентов съемок. Но могу отметить одну из последних к настоящему моменту съемок, которая прошла в воскресенье, 23-го числа в «Юнидэнс». Я с нашим мегажурналистом Лерой побывал на так называемых «открытых дверях» в этой танцевальной студии. Результаты можно увидеть в нашем репортаже: День открытых дверей в «Юнидэнс». По этому событию мною был сделан ролик в формате «Без комментариев». Особенности данного видеоролика от большей части видео, выходящего из-под моих рук, в том, что его визуальный ряд имеет обработку по аналогии с той, что я в декабре делал для видео, отснятого в «Нью-Йоркере» на модном показе. Напомню адрес этого видео: Модный показ в «Нью-Йоркер». Если говорить точнее и называть вещи своими именами, ничего не скрывая, то «Юнидэнс»обработан с помощью применения так называемой «глянцевой цветогаммы кадра», где усилен контраст изображения, цвета поставлены в более насыщенный режим, и в целом картинка имеет ярко-контрастную атмосферу. Лично мне данное цветорешение кадра очень нравится, и я собираюсь все более активно работать с глянцевой цветогаммой, применяя ее для своих роликов, создаваемых в рубрику Портала «Без комментариев». Есть здесь лишь один нюанс, который необходимо учитывать при работе с «глянцем» на кадре – это изначальная, собственная яркость кадра. Если в кадре слишком много очень ярких источников света, или съемка проводилась против уличных окон, то с применением «глянца» следует быть чрезвычайно осторожным, поскольку он светлые участки кадра делает еще более яркими и четкими – раза в 2 и даже 3. Кстати говоря, конфликт пересвеченных участков кадра и затемненных можно несколько раз увидеть и на видео по «Юнидэнс». До идеала здесь я, в отличие от видео из «Нью-Йоркера» немного не дотянул, но тут была моя ошибка, избежать которой мне не удалось бы при всем моем желании: съемка проводилась в помещении, где почти со всех сторон были уличные окна.

Будем продолжать медленно, но уверенно идти к цели и экспериментировать с видео. Уже вот-вот ожидается получение новой камеры, благодаря которой я надеюсь расширить свои возможности и творческие подходы к проведению различных типов съемки на освещаемых Порталом мероприятиях города.

Друзья, радуйте меня своими комментариями, радуйте всю нашу Редакцию, ибо у всех нас создается реальное и очень четкое ощущение того, что все вымерли, и на Портал кроме меня и наших журналистов никто не заходит. Честное слово – уже не смешно. Блоггерам надо быть активнее хотябы раза в 3. И то уже было бы лучше.

Разумеется, за последние дни я успел снять не только событие, связанное с «Юнидэнсом», но и еще несколько. Будет интерес, посмотрите репортажи с моим видео – к примеру, Мини-футбол в «Центральном», проходивший 19 января, или Турнир по греко-римской борьбе, проходивший 15 января в Цирке. На съемках в Цирке мне посчастливилось сфотографироваться с самим А. Карелиным, присутствовавшим на боях. Фото ниже! Завидуйте всеми видами зависти. Ну и не забывайте писать, звонить, стучать в «асю». Я же пошел работать дальше и заниматься своим творчеством. Удачи, и да пребудет с вами Сила!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/22853-o-video-po-yunidensu-i-moem-foto-s-a-karelinym/)