Live

А вы боитесь летать?

А вы боитесь летать?
Я не боюсь летать на самолетах. Но этот случай был особенный. Не могу, к сожалению, раскрыть всех подробностей и описать детали одного моего забавного путешествия, хочу просто поделиться этими,  пусть и не самыми хорошими, кадрами, а также небольшими комментариями о самой истории и о том, что изображено на фото.

Я не боюсь летать на самолетах. Но этот случай был особенный. Не могу, к сожалению, раскрыть всех подробностей и описать детали одного моего забавного путешествия, хочу просто поделиться этими, пусть и не самыми хорошими, кадрами, а также небольшими комментариями о самой истории и о том, что изображено на фото.

Пристегните ремни

Мой рейс задержали на часов шесть. Просидели все это время в аэропорту, когда же наконец нас пригласили на регистрацию, многие пассажиры изрядно устали и были голодны. Самолет оказался старенькой «тушкой» (134-ой, кажется). Потертые ручки сидений, выдвижные столики, говорили явно о том, что самолет долго в ходу. Места, указанное в моем билете, в самолете не нашлось, пришлось найти свободное, у прохода.

«Потертые ручки»

Бортпроводники занимались последними приготовлениями к отлету, багаж уже загрузили. Трап хотели убирать, но тут неожиданно среди пассажиров нашелся молодой человек, который заявил, что просит выпустить его из самолета – лететь он не готов. Подошел командир корабля и стюардессы, но уговаривать его было бесполезно. Не помогло даже заверение в том, что «этот самолет – самый надежный в мире».

Все приборы работали исправно

«В конце концов, ты мужик или нет», – сказал кто-то молодому человеку. Тот ответил, что, мол, мужик, и ему еще семью кормить, на этом самолете он не полетит. Предчувствие.

«этот самолет — самый надежный в мире»

По салону тут же пробежал шумок, кто-то стал рассуждать о том, чему быть, того не миновать. А кто-то всерьез был уже готов последовать за тем молодым человеком (ведь день сразу не заладился, плюс столько часов ожиданий). В общем, салон покинул только один. Конечно, ему пришлось ждать наряд милиции (только они имеют права снять с рейса), затем найти и досмотреть его багаж. В отделении он должен был просидеть еще несколько часов до тех пор, пока самолет не приземлится.

«Самолетный паек»

Остальные летели в напряжении и вздохнули, как только самолет коснулся земли. (Аплодисменты при посадке были).

Кому-то стало еще до вылета очень жарко...

Оригинал поста здесь.
Комментарии (/blogi/22857-a-vy-boites-letat/)