Live

Мои впечатления от недавних автогонок на оз. Алебашево.

Мои впечатления от недавних автогонок на оз. Алебашево.
     Вот я все-таки решил поделиться с моими читателями своими впечатлениями от состоявшихся в минувшие выходные на озере Алебашево кольцевых автогонках на льду! Впечатлений много, ибо я фанат автоспорта и автомобильных соревнований любого вида. Не могу быть спокойным, когда вижу разрисованных красавиц-машин, как они гоняют, как их заносит на поворотах, как урчат их движки, скрытые под капотами мощь и скорость. Неважно, что это за машины – обычные «Девятки» или «Мицубиси», «Тойоты» и другие престижные иномарки. На гонках они все хороши. И смотреть на мчащиеся по треку авто одно удовольствие!  Всегда стараюсь не упускать свой шанс и посещать события, связанные с автоспортом. Разумеется, правильные, легальные, где соревнуются нормальные люди и куда приходят нормальные зрители и болельщики. К сожалению, далеко не всегда удается  такие мероприятия  снимать на видеокамеру, но иногда это все же получается. И тогда я ухожу с события полностью удовлетворенным, зная, что жизнь удалась! Хех…

Вот я все-таки решил поделиться с моими читателями своими впечатлениями от состоявшихся в минувшие выходные на озере Алебашево кольцевых автогонках на льду! Впечатлений много, ибо я фанат автоспорта и автомобильных соревнований любого вида. Не могу быть спокойным, когда вижу разрисованных красавиц-машин, как они гоняют, как их заносит на поворотах, как урчат их движки, скрытые под капотами мощь и скорость. Неважно, что это за машины – обычные «Девятки» или «Мицубиси», «Тойоты» и другие престижные иномарки. На гонках они все хороши. И смотреть на мчащиеся по треку авто одно удовольствие! Всегда стараюсь не упускать свой шанс и посещать события, связанные с автоспортом. Разумеется, правильные, легальные, где соревнуются нормальные люди и куда приходят нормальные зрители и болельщики. К сожалению, далеко не всегда удается такие мероприятия снимать на видеокамеру, но иногда это все же получается. И тогда я ухожу с события полностью удовлетворенным, зная, что жизнь удалась! Хех…

Вот теперь я имею возможность почаще снимать подобные мероприятия, работая на Портале, ибо отличные ролики и сюжеты о гонках Порталу только на пользу. И кому как не мне – любителю подобных зрелищ, ездить на съемки автособытий, кому как не мне делать по ним ролики! В минувшие выходные я от лица нашей доблестной Редакции и могучего Портала посетил кольцевые автогонки по льду на озере Алебашево. Это было в субботу, 29-го января, когда соревновались профессиональные автоспортсмены. Приехал на озеро почти за час до начала стартов и смог пронаблюдать большую часть пробных заездов гонщиков, которые знакомились с треком и готовились к суровому соперничеству на льду под рев движков своих каров. Было здорово наблюдать сами старты. Разумеется, некоторые наиболее интересные моменты я фиксировал на видеокамеру. Снимал много и увлеченно. Всего получилось собрать около 1,5 часов рабочего видеоматериала. Кое-что из самого вкусного пошло в ролик, который вы можете увидеть на Мой-Портал.ру в рамках нашего репортажа о состоявшихся гонках.

Увы, до окончания гонок остаться на озере я не смог. Очень сильно замерз и отогревался в машине всю дорогу, пока возвращались в офис. Промерз капитально, отнялись даже пальцы на правой руке. Сегодня почувствовал, что простыл. Сижу сейчас с подскочившей температурой и сопутствующими простуде неприятностями. Но, не смотря на это, я рад, что побывал на гонках и смог сделать столь неплохой ролик по событию. Увы, времени на его доработку не было, надо было выпускать материал, поэтому сделал видео почти наскоро, но в целом ролик удался, и это отмечают почти все мои друзья и знакомые, кто его видит. Жизнь удалась! Я получил хороший материал и впечатления. За такое можно после и поболеть несколько дней! В скором времени хочу сделать еще один ролик по этим гонкам, расширенный. Минут этак на пять хотябы. А пока наслаждаемся тем, что уже есть.

Ролик выполнен с использованием минимальной цветокоррекцией по типу «Глянцевый кадр», о котором я все говорю в последнее время. Уж очень я люблю этот вид обработки визуального ряда. Ну и музычка в ролике просто ударная, согласитесь! Второй трек, что звучит в ролике – это одна из моих любимых и очень уважаемых рок-групп «Nickelback».

Спасибо всем, кто УЖЕ оценил этот ролик по достоинству, либо сделает это в ближайшие дни. Мне ничего не остается, как объявить его своей лучшей работой в рамках работы на Мой-Портал.ру с момента прихода в Редакцию.

Комментарии (/blogi/22865-moi-vpechatleniya-ot-nedavnikh-avtogonok-na-oz-alebashevo/)