Live

Ролик для Портала, который не опубликован в новостях и рубрике "БК"!

Ролик для Портала, который не опубликован в новостях и рубрике "БК"!
     Хех! Люблю экспериментировать! И в съемке и во многих других вещах!       Не подумайте обо мне извращенно, но имейте ввиду — у меня бывают всплески креатива. Иногда. время от времени.     Один такой всплеск, слабый, но все же неплохой, настиг меня в ночном клубе «Жираф», когда мы с нашей Юлей (кому надо, те знают, о ком я) поехали снимать вечеринку по случаю 3-летия обозначенного заведения.Дело имело место быть в ночь с 5 на 6 февраля. Снимали мы бубнешку некой К. Собчак, притащившейся какого-то *** к нам в Тюмень, чтобы  тусующаяся молодежь на нее поглазела! Но мы-то с вами нормальные люди и нас это не интересует. Мне было ***, мягко говоря, кто это и что она вообще приезжает. Не видел бы ее, и жил бы себе дальше еще счастливее даже, чем сейчас. Мне было просто интересно съездить в клуб на съемку, в котором я еще ни разу не был.      Пока целый час ждали выхода вышеназванно, тупо говоря, особы, я не мог стоять и терять шанс отснять в клубе хоть какой-нибудь материал. Не затем я там был, чтобы снимать только столичную гостью, в которой был абсолютно незаинтересован. Я приехал снимать. А раз я приехал снимать, то я и начал снимать — почти все подряд, что происходило в клубе: людей, бегающих по залу официанток, воздушные шарики, наконец танцовщиц на сцене.      Без сомнения, Я  не смог отказать себе в удовольствии сделать для себя, ну и, разумеется, для любимого Портала ролик с красивыми танцующими девушками. Представляю его вашему вниманию далее под ссылкой Аниматоры в НК «Жираф». Видео находится в группе Портала в сети «ВКонтакте». Смотрите, комментируйте.      Братцы-други и подруги! Отпишитесь здесь тоже, понравилось или нет, иначе у меня только укрепится вера в то, что я здесь пишу сам для себя, и в один прекрксный момент просто забъю на свою блогодеятельность на этом сайте! Серьезно. Я не привык к такому молчанию пользователей!    Эх вы, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! До встречи на мероприятиях города, пользователи!  

Хех! Люблю экспериментировать! И в съемке и во многих других вещах!

Не подумайте обо мне извращенно, но имейте ввиду — у меня бывают всплески креатива. Иногда. время от времени.

Один такой всплеск, слабый, но все же неплохой, настиг меня в ночном клубе «Жираф», когда мы с нашей Юлей (кому надо, те знают, о ком я) поехали снимать вечеринку по случаю 3-летия обозначенного заведения.Дело имело место быть в ночь с 5 на 6 февраля. Снимали мы бубнешку некой К. Собчак, притащившейся какого-то *** к нам в Тюмень, чтобы тусующаяся молодежь на нее поглазела! Но мы-то с вами нормальные люди и нас это не интересует. Мне было ***, мягко говоря, кто это и что она вообще приезжает. Не видел бы ее, и жил бы себе дальше еще счастливее даже, чем сейчас. Мне было просто интересно съездить в клуб на съемку, в котором я еще ни разу не был.

Пока целый час ждали выхода вышеназванно, тупо говоря, особы, я не мог стоять и терять шанс отснять в клубе хоть какой-нибудь материал. Не затем я там был, чтобы снимать только столичную гостью, в которой был абсолютно незаинтересован. Я приехал снимать. А раз я приехал снимать, то я и начал снимать — почти все подряд, что происходило в клубе: людей, бегающих по залу официанток, воздушные шарики, наконец танцовщиц на сцене.

Без сомнения, Я не смог отказать себе в удовольствии сделать для себя, ну и, разумеется, для любимого Портала ролик с красивыми танцующими девушками. Представляю его вашему вниманию далее под ссылкойАниматоры в НК «Жираф».Видео находится в группе Портала в сети «ВКонтакте». Смотрите, комментируйте.

Братцы-други и подруги! Отпишитесь здесь тоже, понравилось или нет, иначе у меня только укрепится вера в то, что я здесь пишу сам для себя, и в один прекрксный момент просто забъю на свою блогодеятельность на этом сайте! Серьезно. Я не привык к такому молчанию пользователей!

Эх вы, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! До встречи на мероприятиях города, пользователи!

Комментарии (/blogi/22878-rolik-dlya-portala-kotoryy-ne-opublikovan-v-novostyakh-i-rubrike-bk-/)