Live

Переехали

Переехали
Ну вот, кажись и переехали на новое место. Теперь мы на ул. Ванцетти, 1. Здесь неплохо, на самом деле. Вчера, в день переезда, когда мы были здесь впервые, мне чего-то стало грустно и вяло. Вероятно от того, что не очень хотелось  уходить со старого-доброго насиженного офиса. Но делать нечего. Я там не мог оставаться, если все перехали. И я переехал со всем офисом. Новый офис больше. И мы в нем все вместе. Это минус. Но плюс в том, что офис так же находится в центре, причем в едва ли не лучшем месте, чем прежний. Хотя тут тоже можно и согласиться с этим, и не согласиться.  Новой техники, которую обещали сразу с переселением, нет и пока неизвестно когда будет. Задумываемся над этим. Но это — ладно. Об этом не будем. Что еще? Ах да! Пришли к нам на работу еще двое моих отличных друзей. Теперь нам втроем тут нескучно. Все свои, все родные. Не работа, а один кайф! Так что не все пока так плохо, как иногда кажется! Работа продолжается. Любимая работа!  

Ну вот, кажись и переехали на новое место. Теперь мы на ул. Ванцетти, 1. Здесь неплохо, на самом деле. Вчера, в день переезда, когда мы были здесь впервые, мне чего-то стало грустно и вяло. Вероятно от того, что не очень хотелось уходить со старого-доброго насиженного офиса. Но делать нечего. Я там не мог оставаться, если все перехали. И я переехал со всем офисом. Новый офис больше. И мы в нем все вместе. Это минус. Но плюс в том, что офис так же находится в центре, причем в едва ли не лучшем месте, чем прежний. Хотя тут тоже можно и согласиться с этим, и не согласиться.

Новой техники, которую обещали сразу с переселением, нет и пока неизвестно когда будет. Задумываемся над этим. Но это — ладно. Об этом не будем. Что еще? Ах да! Пришли к нам на работу еще двое моих отличных друзей. Теперь нам втроем тут нескучно. Все свои, все родные. Не работа, а один кайф! Так что не все пока так плохо, как иногда кажется! Работа продолжается. Любимая работа!

Комментарии (/blogi/22898-pereekhali/)