Live

Возможно, это прощальное письмо!

Возможно, это прощальное письмо!
Друзья! Не хочу никого и ничего критиковать, поэтому буду краток, но при этом предельно откровенен. Пожалуйста, кому интересна моя деятельность — мой сайт в системе «Гугл»: sergeyfilmdirector.blogspot.com/.  На  интернет-сайте «Мой-Портал.ру», свой блог закрываю, поскольку он не приносит мне пользы, я не получаю никакой отдачи от его содержания. Нет  главного, ради чего ведется любой блог в этом мире — обратной реакции читателей, то есть их отзывов о твоих материалах, комментариев, вопросов и т.д. Увы, но я разочарован полной безжизненностью и глухостью блогораздела сайта.  К такому мы не привыкли, поэтому — извиняйте, если что. Ежели, ситуация изменится, и активность в блогоразделе Портала повысится хотябы в несколько раз, бубу рад вновь приступить к регулярному обновлению и пополнению информацией своего блога здесь. С уважением, Сергей.

Друзья! Не хочу никого и ничего критиковать, поэтому буду краток, но при этом предельно откровенен.

Пожалуйста, кому интересна моя деятельность — мой сайт в системе «Гугл»: sergeyfilmdirector.blogspot.com/.

На интернет-сайте «Мой-Портал.ру», свой блог закрываю, поскольку он не приносит мне пользы, я не получаю никакой отдачи от его содержания. Нет главного, ради чего ведется любой блог в этом мире — обратной реакции читателей, то есть их отзывов о твоих материалах, комментариев, вопросов и т.д.

Увы, но я разочарован полной безжизненностью и глухостью блогораздела сайта. К такому мы не привыкли, поэтому — извиняйте, если что. Ежели, ситуация изменится, и активность в блогоразделе Портала повысится хотябы в несколько раз, бубу рад вновь приступить к регулярному обновлению и пополнению информацией своего блога здесь.

С уважением, Сергей.

Комментарии (/blogi/22907-vozmozhno-eto-proshchalnoe-pismo/)