Live

Модель и страх = успех

Модель и страх = успех
"Что должно быть у модели?". Этот вопрос волнует каждого, кто хоть раз задумывался о карьере модели. И вроде кажется, что все просто, модельные параметры, фотогеничность и красивое личико. Но всё ли так просто как кажется?
Что должно быть у модели?
Наверняка, любая девушка, да и многие парни мечтают втайне стать моделью. Роскошные наряды, известные показы, фотосессии для журналов, именитые дизайнеры, путешествия по миру.. Все это непременно вскружит голову любому человеку, который хоть немного разбирается в моде и любит свою внешность.
Но появляется такой вопрос «Что должно быть у модели?» Отвечая на него, можно говорить о внешности: чистые волосы, ухоженная кожа и руки, модельные параметры, "камера должна любить модель" то есть фотогеничность.  Можно говорить о вещах модели, что у неё должна быть опрятная, чистая одежда, она должна одеваться красиво и со вкусом, чтобы не выглядеть  вульгарно. Можно говорить, о том, что должно быть у модели в сумочке: косметичка, и еще много всего. Я думаю, каждая модель сама знает, что у нее должно быть в сумке. Всё это и так понятно и можно бесконечно перечислять основные пункты. Но все ли думали, о том, что должно быть у модели в голове, душе или просто внутри. И да, это не урок анатомии.) У модели внутри должен  быть "стержень", чёткое понимание действительности, и представления о том, что она действительно хочет, и что требуют от неё (в том случае если она работает)! В душе модель должна иметь твёрдый характер, силу воли, но при этом быть нежной и "невесомой". Что бы  уметь позиционировать себя как профессиональная модель! А внутри должны быть бабочки и это не потому что в кого-то влюбился. А от того, что ты любишь то чем ты занимаешься, ты любишь себя и окружающих. Доброжелательность - это еще одно качество, которое должно быть у модели. Но это тоже вроде как понятно скажете вы. Но как же это всё связанно. Что же всё-таки в конце, концов должно быть у модели. Я считаю, что у модели должен быть "страх", только давайте без фанатизма. Как, это так наверно подумаете вы?. А я вам объясню, я сейчас говорю не про банальный страх. А в  психологии есть такое понятие, как "естественный страх". Он активирует чувства самосохранения и не даёт совершать ошибки. Такое чувство страха и необходимо модели, но единственное условие его нужно контролировать и не показывать всем, оно должно быть глубоко внутри и помогать модели, но не в коем случае не мешать. Такой страх поможет отработать модели на все 100%, так как страх не даст сделать ошибки. Но и из этого правила бывают исключения и мы всё равно все совершаем ошибки, будь мы хоть моделями, хоть обычным человеком, потому что все мы люди и нам свойственно ошибаться. То, что должно быть у модели, это страх и уверенность...Если уметь правильно воспользоваться вашим страхом, вас ждёт успех.
Комментарии (/blogi/229201-model-i-strakh-druzya-/)