Live

Ну разве я не молодец?

Ну разве я не молодец?
Давненько не писал я в свой профессиональный блог. Исправляю данную ситуацию. Но прежде чем расскажу о том, чем я был занят в последнее время, хочется сказать, что бывают моменты, когда у меня падает настроение и хочется на все забить и уйти в прямом смысле. Но я слишком люблю ту работу, которую сейчас делаю, чтобы вот так взять и уйти с нее только лишь из-за перепадов настроения. Хвала богам, выходные дни никто не отменял, и проотдыхав 2 дня подряд, я всегда прихожу на работу относительно, а иногда даже полностью обновленным, с новым зарядом сил на ближайшие 3-4 дня. А теперь о прекрасном и высоком. Об искусстве снимать и монтировать. Да, это именно искусство, ибо не каждому суждено быть хорошим оператором и далеко не каждому — приличным монтажером. Не хочу сам себя хвалить, но я думаю, что мне удается делать и то, и другое с одинаковым успехом. Разумеется, не буду отрицать, что многие мои видеоролики, создаваемые на Портале и для Портала, содержат в себе какие-нибудь мелкие погрешности, недоделки и ошибки, но этого никак не избежать, учитывая то, что зачастую видео приходится делать в спешке в течение очень ограниченного количества времени. И лишь иногда я могу позволить себе посидеть над тем или иным роликом подольше, чтобы сделать его как можно более точным и качественным во всех отношениях. И сразу хочу представить вам пару подобных роликов — таких, над которыми я сидел подольше и постарался их сделать неспеша и с умом:moi-portal.ru/blog/nocomm/1273.html — Пейнтбольные бои на базе клуба «Штурм», посвященные Масленице.moi-portal.ru/blog/nocomm/1283.html — Автозаезды на оз. Алебашево на звание «Автоледи-2011». 

Давненько не писал я в свой профессиональный блог. Исправляю данную ситуацию. Но прежде чем расскажу о том, чем я был занят в последнее время, хочется сказать, что бывают моменты, когда у меня падает настроение и хочется на все забить и уйти в прямом смысле. Но я слишком люблю ту работу, которую сейчас делаю, чтобы вот так взять и уйти с нее только лишь из-за перепадов настроения. Хвала богам, выходные дни никто не отменял, и проотдыхав 2 дня подряд, я всегда прихожу на работу относительно, а иногда даже полностью обновленным, с новым зарядом сил на ближайшие 3-4 дня.

А теперь о прекрасном и высоком. Об искусстве снимать и монтировать. Да, это именно искусство, ибо не каждому суждено быть хорошим оператором и далеко не каждому — приличным монтажером. Не хочу сам себя хвалить, но я думаю, что мне удается делать и то, и другое с одинаковым успехом. Разумеется, не буду отрицать, что многие мои видеоролики, создаваемые на Портале и для Портала, содержат в себе какие-нибудь мелкие погрешности, недоделки и ошибки, но этого никак не избежать, учитывая то, что зачастую видео приходится делать в спешке в течение очень ограниченного количества времени. И лишь иногда я могу позволить себе посидеть над тем или иным роликом подольше, чтобы сделать его как можно более точным и качественным во всех отношениях. И сразу хочу представить вам пару подобных роликов — таких, над которыми я сидел подольше и постарался их сделать неспеша и с умом:

moi-portal.ru/blog/nocomm/1273.html— Пейнтбольные бои на базе клуба «Штурм», посвященные Масленице.

moi-portal.ru/blog/nocomm/1283.html— Автозаезды на оз. Алебашево на звание «Автоледи-2011».

Считаю, что эти два видеоролика смело можно назвать моими лучшими работами за последний месяц, или даже больше.Второй — по автозаездам — я делал с особой любовью, ибо все вы знаете, наверное, о моей тяге к подобным мероприятиям. Просто очень люблю, просто обожаю, снимать машины и все, что с ними связано. Это видео является моим вторым по гонкам на автодроме на озере Алебашево. Как всем известно, впервые я там снимал в конце января. И очень надеюсь, что вчерашние съемки автогонок — не последнее, что я снимал о машинах и по автоспорту вообще. Жду следующих автосъемок...

Кстати, на моем личном канале на «Ютуб» вы сможете найти слегка доработанные версии этих видео. Прошу любить и жаловать: www.youtube.com/user/sfilmdirector.

Еще пара видеороликов, которые я хочу отметить как мои более-менее неплохие работы, это:

moi-portal.ru/blog/nocomm/1277.html— тренировка паркурщиков возле ДИ «Пионер».

moi-portal.ru/blog/nocomm/1239.html— лыжные забеги на спортбазе «Нефтемаш».

Последний тоже считаю довольно удачным. Мне лично он очень нравится. Хотя все равно можно было сделать и лучше.

Ну разве я не молодец?

Вот такие дела, друзья. Больше ничем пока похвастаться не могу. просто нечем. Как было бы здорово, если бы на те видео, которые делаем мы — видеооператоры и монтажеры Портала — появлялись хоть какие-нибудь комментарии. Без них очень грустно, и создается такое впечатление, что все это делаешь для самого себя. Не видно никакой отдачи. Это очень плохо.

На этом пока все. Будет что сказать еще — напишу. Пишите и вы. Удачи, и да пребудет с вами Сила в эти снежные «весенние» дни.

Комментарии (/blogi/22929-nu-razve-ya-ne-molodets/)