Live

Springtime has come

Springtime has come
А я продолжаю отслеживать продвижение большого студвесеннего путешествия в узких коридорах родного ВУЗа. После открытия Форс-мажора толпа участников буквально сносит меня и пару зазевавшихся охранников с ног, и вот я уже вместе со всеми оказываюсь на улице.«Время весны», — так звучит тема конкурса в номинации спрей-арт, который начинается прямо здесь. Ни чувство голода, ни суровый тюменский ветер не сбивают участников с их пути. Около 6 часов ребята творили свои произведения искусства, которые будут радовать нас и жителей окрестных домов в течение всей этой недели.«Время весны пришло», — говорят нам художники экономического факультета, натягивая шапки и варежки. Что ж, не будем спорить и просто поверим им на слово! А кто не верит — добро пожаловать во двор ТГАМЭУП, где сегодня было положено начало большого пути Форс-мажора.

А я продолжаю отслеживать продвижение большого студвесеннего путешествия в узких коридорах родного ВУЗа. После открытия Форс-мажора толпа участников буквально сносит меня и пару зазевавшихся охранников с ног, и вот я уже вместе со всеми оказываюсь на улице.

«Время весны», — так звучит тема конкурса в номинации спрей-арт, который начинается прямо здесь. Ни чувство голода, ни суровый тюменский ветер не сбивают участников с их пути. Около 6 часов ребята творили свои произведения искусства, которые будут радовать нас и жителей окрестных домов в течение всей этой недели.

«Время весны пришло», — говорят нам художники экономического факультета, натягивая шапки и варежки. Что ж, не будем спорить и просто поверим им на слово! А кто не верит — добро пожаловать во двор ТГАМЭУП, где сегодня было положено начало большого пути Форс-мажора.

Комментарии (/blogi/22949-springtime-has-come/)