Live

Вперед на "стьюдентвёснамобиле"!

Вперед на "стьюдентвёснамобиле"!
Друзья, приглашаю Вас отправиться со мной дальше, по следу Форс-Мажора, который приводит нас в холл 1 этажа ТГАМЭУП. Там нас встречают некие очень и не очень странные конструкции, буквально завораживающие своей величественностью и необычайностью.Все это — конкурс стендов факультетов, которые уже собрали вокруг себя немало зрителей и даже фанатов. Итак, поворачиваем налево — перед нами некий «стьюдентвёснамобиль», доверху набитый всевозможными всевозможностями! Этакий универсальный must-have идеального путешественника. Здесь есть всё — от чемоданов разных размеров до компаса и бинокля. Что интересно, в этот набор включены и картины, видимо для того, чтобы не заскучать в пути и всегда иметь возможность «окультуривания» в долгой дороге.Поворачиваем направо и упираемся в абстрактное нечто — смесь греческого акрополя с величественными ступенями колизея. Если постараться и напрячь фантазию — можно увидеть сцену небольшого театра, который только начинает свой путь в будущее. На сцене — объемная марионетка, у которой, к сожалению, нет имени. Но зато у нее есть влияние — она управляет нарисованными куклами и другими картинами, представленными ниже. «Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры», — случайно или по задумке авторов приходит мне на ум.Чей же стенд окажется фаворитом среди членов жюри — узнаем в субботу. Но одно мы знаем уже сегодня и наверняка — Форс-Мажор ступил на дорогу большого пути!

Друзья, приглашаю Вас отправиться со мной дальше, по следу Форс-Мажора, который приводит нас в холл 1 этажа ТГАМЭУП. Там нас встречают некие очень и не очень странные конструкции, буквально завораживающие своей величественностью и необычайностью.

Все это — конкурс стендов факультетов, которые уже собрали вокруг себя немало зрителей и даже фанатов. Итак, поворачиваем налево — перед нами некий «стьюдентвёснамобиль», доверху набитый всевозможными всевозможностями! Этакий универсальный must-have идеального путешественника. Здесь есть всё — от чемоданов разных размеров до компаса и бинокля. Что интересно, в этот набор включены и картины, видимо для того, чтобы не заскучать в пути и всегда иметь возможность «окультуривания» в долгой дороге.

Поворачиваем направо и упираемся в абстрактное нечто — смесь греческого акрополя с величественными ступенями колизея. Если постараться и напрячь фантазию — можно увидеть сцену небольшого театра, который только начинает свой путь в будущее. На сцене — объемная марионетка, у которой, к сожалению, нет имени. Но зато у нее есть влияние — она управляет нарисованными куклами и другими картинами, представленными ниже. «Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры», — случайно или по задумке авторов приходит мне на ум.

Чей же стенд окажется фаворитом среди членов жюри — узнаем в субботу. Но одно мы знаем уже сегодня и наверняка — Форс-Мажор ступил на дорогу большого пути!

Комментарии (/blogi/22950-vpered-na-styudentvyesnamobile-/)