Live

Стенд UP!

Стенд UP!
В честь открытия недели Студенческой весны «Форс-мажор» факультеты ТГАМЭУП представили свои стенды на первом этаже ВУЗа 21 марта. Общей темой фестиваля является «Большое путешествие».Каждый факультет воспроизвел её по-своему. Факультет управления, судя по госномеру УФ 2011, решил отправится на красном пикапе в турне. Если внимательно рассмотреть содержимое автомобиля и рядом стоящие чемоданы, можно набросать предполагаемый маршрутный лист:• Леса, где можно жить в палатках, собирать ягоды и изображать жертв первобытных людей;• Озера, в которых можно ловить большую рыбу голыми руками;• Пустыня с голодными верблюдами;• Европейские кафе, судя по рисункам Ольги Кисилевой из группы МО-10-1. Видимо, планируются также полеты в гамаке под впечатлением от картин Марка Шагала.• И, конечно, кладбища для тех, кто любит места поспокойнее, предложила Екатерина Криволапова МО-08-1. В пикапе есть всё необходимое для души: один сыграет на гитаре, второй напьется чая из термоса (а где же фляжка?), третий взял фотоаппарат, ну а четвертый нарисовал портрет дорогого человека и домашнего питомца.Экономический факультет предложил экскурсию иного типа, видимо, по уголкам нашей души. Их стенд представляет собой черно-белую конструкцию с представленными на нём рисунками марионеток, а также, пейзажи, натюрморт и абстракция. Данная композиция рождает поэтическое настроение. Кажется, будто в монохромных буднях умирающей зимы проблескивают яркие, полные цвета глаза просыпающейся студенческой весны. Она наполнены, цветами, нежным солнцем, теплом города и игрой. Игрой в любовь, грусть и веселость, в тайну и даже цинизм. Игра – это подготовка к взрослой жизни. Из каждой роли воспитываются настоящие искренние чувства. Всё это мы можем видеть на рисунках экономистов.Стенд юридического факультета найден не был. Авось потом отсудят.

В честь открытия недели Студенческой весны «Форс-мажор» факультеты ТГАМЭУП представили свои стенды на первом этаже ВУЗа 21 марта. Общей темой фестиваля является «Большое путешествие».

Каждый факультет воспроизвел её по-своему. Факультет управления, судя по госномеру УФ 2011, решил отправится на красном пикапе в турне. Если внимательно рассмотреть содержимое автомобиля и рядом стоящие чемоданы, можно набросать предполагаемый маршрутный лист:

• Леса, где можно жить в палатках, собирать ягоды и изображать жертв первобытных людей;

• Озера, в которых можно ловить большую рыбу голыми руками;

• Пустыня с голодными верблюдами;

• Европейские кафе, судя по рисункам Ольги Кисилевой из группы МО-10-1. Видимо, планируются также полеты в гамаке под впечатлением от картин Марка Шагала.

• И, конечно, кладбища для тех, кто любит места поспокойнее, предложила Екатерина Криволапова МО-08-1. В пикапе есть всё необходимое для души: один сыграет на гитаре, второй напьется чая из термоса (а где же фляжка?), третий взял фотоаппарат, ну а четвертый нарисовал портрет дорогого человека и домашнего питомца.

Экономический факультет предложил экскурсию иного типа, видимо, по уголкам нашей души. Их стенд представляет собой черно-белую конструкцию с представленными на нём рисунками марионеток, а также, пейзажи, натюрморт и абстракция. Данная композиция рождает поэтическое настроение. Кажется, будто в монохромных буднях умирающей зимы проблескивают яркие, полные цвета глаза просыпающейся студенческой весны. Она наполнены, цветами, нежным солнцем, теплом города и игрой. Игрой в любовь, грусть и веселость, в тайну и даже цинизм. Игра – это подготовка к взрослой жизни. Из каждой роли воспитываются настоящие искренние чувства. Всё это мы можем видеть на рисунках экономистов.

Стенд юридического факультета найден не был. Авось потом отсудят.

Комментарии (/blogi/22955-stend-up/)