Live

Битва трех кураторов!

Битва трех кураторов!
Наш путь навстречу Форс-Мажору продолжается, и вот я вместе с Анной Довга и Марией Хохловой — организаторами факультетов ТГАМЭУП — стою перед радио рупкой нашей академии, где обитает студенческое радио «Пульс». Здесь нам предстоит пройти битву трех кураторов и с честью защитить имена своих факультетов.Первой в бой ринулась Анна, поразившая слушателей свои знанием творчества Жанны Фриске. Достоверные источники гласят, что Аня настолько сильна, что тянет на себе 80 кг юридического факультета. Согласитесь, немаленькая ноша!Продолжила борьбу ваша покорная слуга. Мне предстояло выудить из потаенных углов своей памяти репертуар группы «Блестящие». Память не подвела, и я назвала правильный вариант — «За 4 моря, за 4 солнца». Зато с трудом вспомнила такой факт своей биографии, как то, что ради Форс-Мажора мне пришлось отказаться от участия в конкурсе «Мокрые маечки» на Ибице. До сих пор не понимаю, к счастью это или наоборот.Ну и замыкает наше сражение — Мария. Говорят, Мария — самый влиятельный человек академии, ведь она управляет такими людьми, как Мисс и Мистер ТГАМЭУП. Маша также достойно справилась с заданием и угадала песню «гарных хлопцев с Украини» — группы Бумбокс — Летний дождь.Битва трех кураторов получилась весьма интересной. Ни одна из соперниц не уступала другой, поэтому их битва переходит в конкуренцию факультетов. Но не думайте, что всё это было зря! По крайней мере, мы развеселили всех обедающих в нашей столовой, что действительно радует!

Наш путь навстречу Форс-Мажору продолжается, и вот я вместе с Анной Довга и Марией Хохловой — организаторами факультетов ТГАМЭУП — стою перед радио рупкой нашей академии, где обитает студенческое радио «Пульс». Здесь нам предстоит пройти битву трех кураторов и с честью защитить имена своих факультетов.

Первой в бой ринулась Анна, поразившая слушателей свои знанием творчества Жанны Фриске. Достоверные источники гласят, что Аня настолько сильна, что тянет на себе 80 кг юридического факультета. Согласитесь, немаленькая ноша!

Продолжила борьбу ваша покорная слуга. Мне предстояло выудить из потаенных углов своей памяти репертуар группы «Блестящие». Память не подвела, и я назвала правильный вариант — «За 4 моря, за 4 солнца». Зато с трудом вспомнила такой факт своей биографии, как то, что ради Форс-Мажора мне пришлось отказаться от участия в конкурсе «Мокрые маечки» на Ибице. До сих пор не понимаю, к счастью это или наоборот.

Ну и замыкает наше сражение — Мария. Говорят, Мария — самый влиятельный человек академии, ведь она управляет такими людьми, как Мисс и Мистер ТГАМЭУП. Маша также достойно справилась с заданием и угадала песню «гарных хлопцев с Украини» — группы Бумбокс — Летний дождь.

Битва трех кураторов получилась весьма интересной. Ни одна из соперниц не уступала другой, поэтому их битва переходит в конкуренцию факультетов. Но не думайте, что всё это было зря! По крайней мере, мы развеселили всех обедающих в нашей столовой, что действительно радует!

Комментарии (/blogi/22956-bitva-trekh-kuratorov/)