Live

Я могу так.. а вы можете больше!

Я могу так.. а вы можете больше!
Семимильными шагами подобрался Форс-Мажор к окончанию своего первого дня — конкурсу талантищ! Нежданно-негаданно оказались студенты ТГАМЭУП не в Красном зале Академии, а в Древней Спарте, где особо талантливых людей скидывали со скалы прямо на конкурс ЯМОГУТАК! Итак, что же интересного нападало:Первым делом упала целая группа МЭ-07-1 -  21 стойкий спартанец! Ребята настолько чувствуют друг друга, что могут издавать музыку буквально из всего, что попадется им под руки — газеты, мусорного ведра, молотка и даже пачки чипсов.Затем мы послушали необычный дуэт — Юлии Желтуховой и Валентина Сороки. Вот вы когда-нибудь слышали, как поют танцоры??? Нет? То-то же!Следом за ними полетели со скалы Ксения Звездина и Тимофей Дунаевский, продемонстировавшие нам, как можно поссориться и помириться с помощью фортепиано.Следующего конкурсанта не стали сбрасывать со скалы, ибо реквизит у него больно бьющийся — стеклянные бокалы. Лиана Арсланбаева показала мастер-класс по игре на бокалах, чем вызвала бурные овации зрителей, узнающих в игре свои любимые мелодии.Тяжелые звуки приземления… Еще… И еще… Все потому, что на сцену выходят ребята, представляющие сценический бой. Их кодовое название — «мальчики-зайчики», хотя по виду боксера, каратиста и гопников совсем не скажешь.Завершает падение талантов — Василий Салов, мужчина ТГАМЭУП 2010. Вася сыграл свою любимую композицию на синтезаторе под сменяющиеся на экране слайды собственной творческой и учебной жизни в Академии. Под конец номера особо впечатлительные дамы и члены жюри даже пустили слезу — вот какова сила таланта Василия!Вердикт судей — новоиспеченных древнегреческих богов — будет известен в субботу 26 марта. Ну а пока, мы можем смело начинать готовиться к конкурсу ЯМОГУТАК 2012, ведь нужно же успеть развить в себе новый талант до конца света!

Семимильными шагами подобрался Форс-Мажор к окончанию своего первого дня — конкурсу талантищ! Нежданно-негаданно оказались студенты ТГАМЭУП не в Красном зале Академии, а в Древней Спарте, где особо талантливых людей скидывали со скалы прямо на конкурс ЯМОГУТАК! Итак, что же интересного нападало:

Первым делом упала целая группа МЭ-07-1 - 21 стойкий спартанец! Ребята настолько чувствуют друг друга, что могут издавать музыку буквально из всего, что попадется им под руки — газеты, мусорного ведра, молотка и даже пачки чипсов.Затем мы послушали необычный дуэт — Юлии Желтуховой и Валентина Сороки. Вот вы когда-нибудь слышали, как поют танцоры??? Нет? То-то же!Следом за ними полетели со скалы Ксения Звездина и Тимофей Дунаевский, продемонстировавшие нам, как можно поссориться и помириться с помощью фортепиано.Следующего конкурсанта не стали сбрасывать со скалы, ибо реквизит у него больно бьющийся — стеклянные бокалы. Лиана Арсланбаева показала мастер-класс по игре на бокалах, чем вызвала бурные овации зрителей, узнающих в игре свои любимые мелодии.Тяжелые звуки приземления… Еще… И еще… Все потому, что на сцену выходят ребята, представляющие сценический бой. Их кодовое название — «мальчики-зайчики», хотя по виду боксера, каратиста и гопников совсем не скажешь.Завершает падение талантов — Василий Салов, мужчина ТГАМЭУП 2010. Вася сыграл свою любимую композицию на синтезаторе под сменяющиеся на экране слайды собственной творческой и учебной жизни в Академии. Под конец номера особо впечатлительные дамы и члены жюри даже пустили слезу — вот какова сила таланта Василия!Вердикт судей — новоиспеченных древнегреческих богов — будет известен в субботу 26 марта. Ну а пока, мы можем смело начинать готовиться к конкурсу ЯМОГУТАК 2012, ведь нужно же успеть развить в себе новый талант до конца света!
Комментарии (/blogi/22957-ya-mogu-tak-a-vy-mozhete-bolshe/)