Live

ВЕСНА ЗАРАЖАЕТ!

ВЕСНА ЗАРАЖАЕТ!
21 марта Тюменская Государственная Академия Мировой Экономики, Управления и Права стала очередной  жертвой Студвесны. География её завоеваний неумолимо растет.Еще ранним утром 21 марта ничего не предвещало беды: учебное заведение функционировало в обычном порядке. Казалось, этот день будет таким же, как и любой другой. Но внезапно налетевшая к обеду Студвесна, оголодавшая после продолжительной зимы, принесла немало творческих жертв. Очевидцы рассказывают, как это происходило:  «…Студвесна действовала по законам криминального рассказа: собрав огромное количество студентов в Красном Зале Академии, она начала распространять вирус через бурные аплодисменты, заразное азартное настроение, радость и блеск в глазах от предстоящих побед, а громкую заводную музыку использовала как отвлекающий манёвр. Как выяснилось позже, Студвесне помогал Студцентр Академии. Именно это помогло Студвесне быстро распространить свой вирус среди открытых студентов ТГАМЭУПа…»Теперь вирусом весеннего азарта, жизнелюбия и позитивного настроения заражена большая часть населения ВУЗа, в особенности, студенты всех трех факультетов: управления, юридического и экономического.Ходят слухи о том, что Студенческая Весна сотрудничает с Календарной Весной, что не может не отражаться на положительном исходе наступления. Действуя в «связке», Календарная пробуждает природу и повышает настроение у человека, а Студенческая бросает вызов всем «встрепенувшимся». Эксперты уверяют, что такой системе невозможно противостоять, поэтому нужно поддаться ходу событий и подчиниться правилам Студвесны.Именно таким выдалось «Начало большого пути» свирепой Студвесны: поразив один ВУЗ вирусом весеннего жизнелюбия, она перекинется на другой, затем – на третий, что наверняка приведет к настоящей эпидемии весеннего безумия.Оставайтесь в курсе событий.      

21 марта Тюменская Государственная Академия Мировой Экономики, Управления и Правастала очередной жертвой Студвесны. География её завоеваний неумолимо растет.

Еще ранним утром 21 марта ничего не предвещало беды: учебное заведение функционировало в обычном порядке. Казалось, этот день будет таким же, как и любой другой. Но внезапно налетевшая к обеду Студвесна, оголодавшая после продолжительной зимы, принесла немало творческих жертв. Очевидцы рассказывают, как это происходило:

«…Студвесна действовала по законам криминального рассказа: собрав огромное количество студентов в Красном Зале Академии, она начала распространять вирус через бурные аплодисменты, заразное азартное настроение, радость и блеск в глазах от предстоящих побед, а громкую заводную музыку использовала как отвлекающий манёвр. Как выяснилось позже, Студвесне помогал Студцентр Академии. Именно это помогло Студвесне быстро распространить свой вирус среди открытых студентов ТГАМЭУПа…»

Теперь вирусом весеннего азарта, жизнелюбия и позитивного настроения заражена большая часть населения ВУЗа, в особенности, студенты всех трех факультетов: управления, юридического и экономического.

Ходят слухи о том, что Студенческая Весна сотрудничает с Календарной Весной, что не может не отражаться на положительном исходе наступления. Действуя в «связке», Календарная пробуждает природу и повышает настроение у человека, а Студенческая бросает вызов всем «встрепенувшимся». Эксперты уверяют, что такой системе невозможно противостоять, поэтому нужно поддаться ходу событий и подчиниться правилам Студвесны.

Именно таким выдалось «Начало большого пути» свирепой Студвесны: поразив один ВУЗ вирусом весеннего жизнелюбия, она перекинется на другой, затем – на третий, что наверняка приведет к настоящей эпидемии весеннего безумия.

Оставайтесь в курсе событий.

Комментарии (/blogi/22958-vesna-zarazhaet/)