Live

ТГАМЭУП сказал правду

ТГАМЭУП сказал правду
21 марта на открытии сезона Студвесны в ТГАМЭУПе доброволец рассказал всю правду о ВУЗеФраза  «Тайное всегда становится явным» действительно материализуется. Доказательством тому послужили слова одного добровольца, решившего рассказать всем гостям «церемонии» открытия Студвесны в ТГАМЭУПе, (которая называется «Форс-«Мажор») всю правду как о самом Форс-Мажоре, так и об Академии в целом. Было сказано следующее:«… Почему Форс-Мажор? … Потому что когда-то очень давно наш ВУЗ называли «мажорским».  Говорили «А, ТГИМЭУП – это где мажоры учатся?» Поэтому мы как-то обыграли слово «мажор» … и назвали «Форс Мажор» … Но фестиваль действительно немного форс-мажорный… Но не забывайте, пожалуйста, где вы учитесь! Учитесь в ВУЗе, который некоторые называют ТГАМЭУПИК. Знаете, почему ТГАМЭУПИК? Потому что Тюменская Государственная Академия Мировой Экономики, Управления, Права и Культуры… Поэтому не забывайте, что творчество – это тоже возможность проявить себя, возможность получить определённые важные навыки…»Именно такие малоизвестные факты доброволец сообщил студентам ТГАМЭУПа. Кроме того, он искренне пожелал удачи ребятам-участникам Студвесны и выразил надежду на то, что в скором времени Академию ждут новые успехи и победы. Именно из таких слов сложился теплый весенний настрой, который превратил первый день Студвесны в ТГАМЭУПе в добрый и забавный эпизод. Начало большому пути было успешно положено.Добровольцем же был вовсе не Владимир Владимирович, а проректор по внеучебной работе ТГАМЭУП Серочудинов Евгений Сергеевич. 

21 мартана открытии сезона Студвесны в ТГАМЭУПе доброволец рассказал всю правду о ВУЗе

Фраза «Тайное всегда становится явным» действительно материализуется. Доказательством тому послужили слова одного добровольца, решившего рассказать всем гостям «церемонии» открытия Студвесны в ТГАМЭУПе, (которая называется «Форс-«Мажор») всю правду как о самом Форс-Мажоре, так и об Академии в целом. Было сказано следующее:

«… Почему Форс-Мажор? … Потому что когда-то очень давно наш ВУЗ называли «мажорским». Говорили «А, ТГИМЭУП – это где мажоры учатся?» Поэтому мы как-то обыграли слово «мажор» … и назвали «Форс Мажор» … Но фестиваль действительно немного форс-мажорный… Но не забывайте, пожалуйста, где вы учитесь! Учитесь в ВУЗе, который некоторые называют ТГАМЭУПИК. Знаете, почему ТГАМЭУПИК? Потому что Тюменская Государственная Академия Мировой Экономики, Управления, Права и Культуры… Поэтому не забывайте, что творчество – это тоже возможность проявить себя, возможность получить определённые важные навыки…»

Именно такие малоизвестные факты доброволец сообщил студентам ТГАМЭУПа. Кроме того, он искренне пожелал удачи ребятам-участникам Студвесны и выразил надежду на то, что в скором времени Академию ждут новые успехи и победы. Именно из таких слов сложился теплый весенний настрой, который превратил первый день Студвесны в ТГАМЭУПе в добрый и забавный эпизод. Начало большому пути было успешно положено.

Добровольцем же был вовсе не Владимир Владимирович, а проректор по внеучебной работе ТГАМЭУП Серочудинов Евгений Сергеевич.

Комментарии (/blogi/22959-tgameup-skazal-pravdu/)