Live

Место встречи "смельчаков" - Весна!

Место встречи "смельчаков" - Весна!
21 марта в здании Тюменской Государственной Академии Мировой Экономики, Управления и Права на «ура» «отгремели» постановки в исполнении различных «супергероев».Вечерело, когда восторженные студенты шли в Академию, где их ожидал большой сюрприз, приготовленный силами «смельчаков» и организаторов Студвесны в ТГАМЭУПе. Мало кто из студентов чётко понимал, куда он идет, но практически все были уверены, что томление, которое они испытывают, совсем не напрасно.Актовый зал. Сцена. «Смельчаки-Супергерои», одной из которых была «Девушка-Бокал». Её инструментарий был представлен 16 бокалами, играя на которых, она смогла воспроизвести несколько застольных хитов. После выступления девушка раскрыла удивительную тайну: опыт игры на бокалах — всего 1 день.Был на сцене и еще один «супергерой», сумевший от всего сердца сказать искреннее «спасибо» всей Академии. И, Возможно, именно весна растопила сердце и чувства молодого человека.     В тот вечер еще много «смельчаков» сумело показать свои особенные умения и таланты, но всех их объединяло одно – они были в конкурсе «Ямогутак», они были в начале большого пути в Студвесну.

21 марта в здании Тюменской Государственной Академии Мировой Экономики, Управления и Правана «ура» «отгремели» постановки в исполнении различных «супергероев».

Вечерело, когда восторженные студенты шли в Академию, где их ожидал большой сюрприз, приготовленный силами «смельчаков» и организаторов Студвесны в ТГАМЭУПе. Мало кто из студентов чётко понимал, куда он идет, но практически все были уверены, что томление, которое они испытывают, совсем не напрасно.

Актовый зал. Сцена. «Смельчаки-Супергерои», одной из которых была «Девушка-Бокал». Её инструментарий был представлен 16 бокалами, играя на которых, она смогла воспроизвести несколько застольных хитов. После выступления девушка раскрыла удивительную тайну: опыт игры на бокалах — всего 1 день.

Был на сцене и еще один «супергерой», сумевший от всего сердца сказать искреннее «спасибо» всей Академии. И, Возможно, именно весна растопила сердце и чувства молодого человека.

В тот вечер еще много «смельчаков» сумело показать свои особенные умения и таланты, но всех их объединяло одно – они были в конкурсе «Ямогутак», они были в начале большого пути в Студвесну.

Комментарии (/blogi/22966-mesto-vstrechi-smelchakov-vesna/)