Live

О Весне с наукой

О Весне с наукой
21 марта методом научного наблюдения было установлено, что с приходом весны студенты Тюменской Государственной Академии Мировой Экономики, Управления и Права становятся «совами».Теории в отношении данного тезиса высказывались и ранее, когда только начала проявляться тенденция «поздней жизни». Для неё характерно устойчивое желание студента значительно дольше задерживаться в ВУЗе после пар, непоколебимая уверенность в собственной необходимости, уход студента из Академии поздно вечером и только по настойчивой просьбе охранника.Именно 21 марта группой молодых студентов ТГАМЭУП, специализирующихся на области общих знаний,  было установлено, что с приходом весны, в том числе, Студенческой Весны, студенты ТГАМЭУПа переходят на режим «ночной жизни», в результате чего биоритмы и процесс мышления подстраивается под необходимый график работы. На практике, как объяснили студенты, это выражается в поздних репетициях театральных и танцевальных студий, мозговых штурмах журналистов и организаторов PR-кампании. Всё это говорит о том, что студенты ТГАМЭУПа – превращаются в настоящих «сов».Кроме того, молодые студенты сообщили, что Студенческая Весна является достаточно прогрессивным стимулом к деятельности. Как объяснили сами студенты, сделавшие такое открытие, учащиеся ТГАМЭУПа во время весны и, в том числе, Студенческой Весны имеют вескую мотивацию к деятельности и отчетливо представляют конечный результат их деятельности. Окончательно заявленным было то, что «Студенческая весна» способствует более качественному творческому развитию.Выходит,- как ни крути, а без весны нам не обойтись.

21 мартаметодом научного наблюдения было установлено, что с приходом весны студенты Тюменской Государственной Академии Мировой Экономики, Управления и Права становятся «совами».

Теории в отношении данного тезиса высказывались и ранее, когда только начала проявляться тенденция «поздней жизни». Для неё характерно устойчивое желание студента значительно дольше задерживаться в ВУЗе после пар, непоколебимая уверенность в собственной необходимости, уход студента из Академии поздно вечером и только по настойчивой просьбе охранника.

Именно 21 марта группой молодых студентов ТГАМЭУП, специализирующихся на области общих знаний, было установлено, что с приходом весны, в том числе, Студенческой Весны, студенты ТГАМЭУПа переходят на режим «ночной жизни», в результате чего биоритмы и процесс мышления подстраивается под необходимый график работы. На практике, как объяснили студенты, это выражается в поздних репетициях театральных и танцевальных студий, мозговых штурмах журналистов и организаторов PR-кампании. Всё это говорит о том, что студенты ТГАМЭУПа – превращаются в настоящих «сов».

Кроме того, молодые студенты сообщили, что Студенческая Весна является достаточно прогрессивным стимулом к деятельности. Как объяснили сами студенты, сделавшие такое открытие, учащиеся ТГАМЭУПа во время весны и, в том числе, Студенческой Весны имеют вескую мотивацию к деятельности и отчетливо представляют конечный результат их деятельности. Окончательно заявленным было то, что «Студенческая весна» способствует более качественному творческому развитию.

Выходит,- как ни крути, а без весны нам не обойтись.

Комментарии (/blogi/22967-o-vesne-s-naukoy/)