Live

Я рисую белым мелом…

Я рисую белым мелом…
             А вы тоже пропели эту фразу и вспомнили свое беззаботное детство? Все мы большие художники, особенно были такими в детстве, когда рисовали «каляки – маляки» на белом листе. Но с годами меняются только фломастеры, а любимые занятия остается.            Чем же спрей-арт отличается от мега шедевров нашего детского искусства? В первую очередь тем, что это — одна из разновидностей граффити, нанесение на здания и другие объекты городского пейзажа рисунков и надписей с помощью аэрозольной краски.           21 марта любители порисовать встретились на территории академии с баллончиками в руках и начали творить. Наблюдать за работой художников, участвовавших в этом направлении фестиваля Форс – Мажор 2011 одно удовольствие. Они увлеченно выводили очертания будущих шедевров на протяжении трех часов. Даже не плюсовая погода не смогла заставить бросить баллончики с краской. Уже не первый год в рамках внутривузовской студенческой весны мы можем наблюдать, как на белых листах рождается история, отражающая эмоциональную обстановку в ВУЗе за последний год.b1onda

А вы тоже пропели эту фразу и вспомнили свое беззаботное детство? Все мы большие художники, особенно были такими в детстве, когда рисовали «каляки – маляки» на белом листе. Но с годами меняются только фломастеры, а любимые занятия остается.

Чем же спрей-арт отличается от мега шедевров нашего детского искусства? В первую очередь тем, что это — одна из разновидностей граффити, нанесение на здания и другие объекты городского пейзажа рисунков и надписей с помощью аэрозольной краски.

21 марта любители порисовать встретились на территории академии с баллончиками в руках и начали творить. Наблюдать за работой художников, участвовавших в этом направлении фестиваля Форс – Мажор 2011 одно удовольствие. Они увлеченно выводили очертания будущих шедевров на протяжении трех часов. Даже не плюсовая погода не смогла заставить бросить баллончики с краской. Уже не первый год в рамках внутривузовской студенческой весны мы можем наблюдать, как на белых листах рождается история, отражающая эмоциональную обстановку в ВУЗе за последний год.

b1onda

Комментарии (/blogi/22968-ya-risuyu-belym-melom/)