Live

По ту сторону кулис

По ту сторону кулис
Первый конкурсный день вступил в свои законные права, некоторые участники, в частности художники уже готовы показать свои готовые  оформленные стенды, а на улице радуют глаз работы Spray-art…и страх  и волнение исполнителей своего таланта в конкурсной программе «Я могу так» совсем прошел…А в это время…<cut>В это время продолжают усердно заниматься подготовкой другие участники 5-дневного марафона, которым только предстоит выйти на сцену. И репетиции проходят не только в отдельных аудиториях, или танцевальном зале, но и даже около расписания на первом этаже. Ребята настолько поглощены работой, что порой откликаются на свое имя порой только с 3 попытки.Так, например, участники боди-арта экономического факультета, которые порадуют нас в пятницу в  ДК «Железнодорожник», двигаются ломаными движениями, и у всех на лицах надеты маски…а увидеть это завораживающее зрелище удается увидеть лишь краем глаза.А что происходит в соседней аудитории? За дверью слышны крики, громкие возгласы, и даже ругань. Но не беспокойтесь, все по сценарию. Идет игра слов, предстоит выучить наизусть много фраз, а что еще сложнее отыграть все это на сцене с великолепной мимикой и эмоциями.А в танцевальный зал никогда не пустеет, потому как желающие придумать и отрепетировать свой танец рвутся на танцпол!Но не стоит забывать о журналистах, которые то и дело бегают со своими фотоаппаратами, диктофонами, видеоаппаратами и блокнотами, выведывая информацию о мероприятиях и участниках.Что ж остается ждать результатов в оставшиеся конкурсные дни, а тем кому не терпится увидеть своих фаворитов хоть краем глаза, ловить моменты и высматривать репетиции своих друзей. 

Первый конкурсный день вступил в свои законные права, некоторые участники, в частности художники уже готовы показать свои готовые оформленные стенды, а на улице радуют глаз работы Spray-art…и страх и волнение исполнителей своего таланта в конкурсной программе «Я могу так» совсем прошел…А в это время…<cut>

В это время продолжают усердно заниматься подготовкой другие участники 5-дневного марафона, которым только предстоит выйти на сцену. И репетиции проходят не только в отдельных аудиториях, или танцевальном зале, но и даже около расписания на первом этаже. Ребята настолько поглощены работой, что порой откликаются на свое имя порой только с 3 попытки.

Так, например, участники боди-арта экономического факультета, которые порадуют нас в пятницу в ДК «Железнодорожник», двигаются ломаными движениями, и у всех на лицах надеты маски…а увидеть это завораживающее зрелище удается увидеть лишь краем глаза.

А что происходит в соседней аудитории? За дверью слышны крики, громкие возгласы, и даже ругань. Но не беспокойтесь, все по сценарию. Идет игра слов, предстоит выучить наизусть много фраз, а что еще сложнее отыграть все это на сцене с великолепной мимикой и эмоциями.

А в танцевальный зал никогда не пустеет, потому как желающие придумать и отрепетировать свой танец рвутся на танцпол!

Но не стоит забывать о журналистах, которые то и дело бегают со своими фотоаппаратами, диктофонами, видеоаппаратами и блокнотами, выведывая информацию о мероприятиях и участниках.

Что ж остается ждать результатов в оставшиеся конкурсные дни, а тем кому не терпится увидеть своих фаворитов хоть краем глаза, ловить моменты и высматривать репетиции своих друзей.

Комментарии (/blogi/22972-po-tu-storonu-kulis/)