Live

Я могу так! А ты?

Я могу так! А ты?
21 марта в 19.30 в Концертном зале ТГАМЭУП прошел первый конкурс, а именно «Я могу так»!Несмотря на то, что в программе было всего лишь 6 номеров, участников на сцене присутствовало более 25! Со своими номерами на сцену вышли:  «Мальчики-зайчики», «МЭ-07-1», «Had may», «Лиана и 16 стаканов», «Юля и незнакомец», Василий Салов.Оценивали участников жюри, в состав которого вошли Серочудинов Евгений Сергеевич, Анна Климанская, Алексей Орлов.<cut>Открыли конкурс «МЭ-07-1», разыграв привычную  всем ситуацию.  А именно вокзал и толпа, ждущая приезда своего поезда. Но на этой станции ожидание проходит намного интереснее, поскольку начинается импровизация подручными предметами, которая перетекает в совместную мелодию и танец.  Но тем не менее поезд  приходит и каждый снова бежит по своим делам, но с полюбившейся мелодией в сердце!Следующими на сцену вышли Желтухова Юля и Сорока Валентин с колыбельной песней «Спи». Талантливые  певцы, известные  зрителям и жюри  в танцевальном и театральном творчестве, удивили своим трогательным исполнением!Участники Тима и Ксюша из дуэта «Had may» играли на рояле в 4 руки.  Но через игру на инструменте они передали зрителям теплые отношения парня и девушки, которые ссорятся и конечно же мирятся!Продолжила Лиана со своими 16 стаканами. Она исполнила отрывки известных нам мелодий: «Выйду ночью в поле с конем…», «Титаник», «В лесу родилась  елочка» и даже мелодию из рекламы Mr Proper. А передавала все эти звуки, постукивая и протирая бокалы! Жюри,  задав вопрос Лиане: «Есть самый любимый  бокал из всех 16?», получила ответ :  «Да, конечно. Самый большой — Пузатик!». А член жюри Анна Климанская даже попробовала себя в качестве исполнителя игры на бокалах.Следующий талант  вышли показать «Мальчики-зайчики», которые разыграли типичную ситуацию, но с неожиданным концом. Ботаник, возвращаясь домой, сталкивается с 3 уличными ребятами, которые преграждают ему путь. Ничего не остается, как звать на помощь друга-каратиста, который легко справляется с обидчиками, но неожиданно  появляется еще один противник-боксер. В битве побеждает каратист и ботаник! После номера жюри устроило танцевальный батл команде, но и здесь ребята не растерялись.Последним вышел на сцену Василий Салов. Он показал видеоряд своих достижений, и при этом аккомпанировал  пианино. Из видеосюжета стало ясно, что Василий попробовал себя практически во всех студиях и конкурсах академии, например, «Цирковая студия», «Брейк-данс», «На коврике», «Парламентские дебаты» и так далее, перечислять можно долго, но самое главное и трогательное ждало впереди. В своей речи он поблагодарил  всех,  кто помог ему найти свой путь. Закончил свою речь словами: «Я могу так, но ты можешь лучше!».Так прошел первый конкурс  творческого  марафона, а узнать результаты нам предстоит только в субботу.  Ждем с нетерпением!

21 марта в 19.30 в Концертном зале ТГАМЭУП прошел первый конкурс, а именно «Я могу так»!

Несмотря на то, что в программе было всего лишь 6 номеров, участников на сцене присутствовало более 25! Со своими номерами на сцену вышли: «Мальчики-зайчики», «МЭ-07-1», «Had may», «Лиана и 16 стаканов», «Юля и незнакомец», Василий Салов.

Оценивали участников жюри, в состав которого вошли Серочудинов Евгений Сергеевич, Анна Климанская, Алексей Орлов.<cut>

Открыли конкурс «МЭ-07-1», разыграв привычную всем ситуацию. А именно вокзал и толпа, ждущая приезда своего поезда. Но на этой станции ожидание проходит намного интереснее, поскольку начинается импровизация подручными предметами, которая перетекает в совместную мелодию и танец. Но тем не менее поезд приходит и каждый снова бежит по своим делам, но с полюбившейся мелодией в сердце!

Следующими на сцену вышли Желтухова Юля и Сорока Валентин с колыбельной песней «Спи». Талантливые певцы, известные зрителям и жюри в танцевальном и театральном творчестве, удивили своим трогательным исполнением!

Участники Тима и Ксюша из дуэта «Had may» играли на рояле в 4 руки. Но через игру на инструменте они передали зрителям теплые отношения парня и девушки, которые ссорятся и конечно же мирятся!

Продолжила Лиана со своими 16 стаканами. Она исполнила отрывки известных нам мелодий: «Выйду ночью в поле с конем…», «Титаник», «В лесу родилась елочка» и даже мелодию из рекламы Mr Proper. А передавала все эти звуки, постукивая и протирая бокалы! Жюри, задав вопрос Лиане: «Есть самый любимый бокал из всех 16?», получила ответ : «Да, конечно. Самый большой — Пузатик!». А член жюри Анна Климанская даже попробовала себя в качестве исполнителя игры на бокалах.

Следующий талант вышли показать «Мальчики-зайчики», которые разыграли типичную ситуацию, но с неожиданным концом. Ботаник, возвращаясь домой, сталкивается с 3 уличными ребятами, которые преграждают ему путь. Ничего не остается, как звать на помощь друга-каратиста, который легко справляется с обидчиками, но неожиданно появляется еще один противник-боксер. В битве побеждает каратист и ботаник! После номера жюри устроило танцевальный батл команде, но и здесь ребята не растерялись.

Последним вышел на сцену Василий Салов. Он показал видеоряд своих достижений, и при этом аккомпанировал пианино. Из видеосюжета стало ясно, что Василий попробовал себя практически во всех студиях и конкурсах академии, например, «Цирковая студия», «Брейк-данс», «На коврике», «Парламентские дебаты» и так далее, перечислять можно долго, но самое главное и трогательное ждало впереди. В своей речи он поблагодарил всех, кто помог ему найти свой путь. Закончил свою речь словами: «Я могу так, но ты можешь лучше!».

Так прошел первый конкурс творческого марафона, а узнать результаты нам предстоит только в субботу. Ждем с нетерпением!

Комментарии (/blogi/22974-ya-mogu-tak-a-ty/)