Live

Искусство требует жертв

Искусство требует жертв
        Арт – объекты появляются каждый год в фойе академии. Кажется, все, что возможно, уже придумано, но нет! Студенты каждый раз находят новую творческую грань, вкладывают новый смысл в существующий ход вещей. Кому в голову могло прийти, что это портрет девушки, съеденной львом? Но это только одна версия! Стенд УФ напоминает о приближающемся лете – времени беззаботного веселья, купания, ночных посиделок.         Экономисты, напротив, заставили проходящих задуматься о манипулировании и связях между людьми. А вот куда испарился стенд ЮФ, никто так и не понял… Может это символический намек на ту пустоту, которая нас окружает? Может быть, юристы сделали свой арт-объект, и неизвестная престижная галерея, не задумываясь, купила его? Время покажет, а сейчас нам остается болеть за свой факультет и с нетерпением ждать вечера субботы! 

Арт – объекты появляются каждый год в фойе академии. Кажется, все, что возможно, уже придумано, но нет! Студенты каждый раз находят новую творческую грань, вкладывают новый смысл в существующий ход вещей. Кому в голову могло прийти, что это портрет девушки, съеденной львом? Но это только одна версия! Стенд УФ напоминает о приближающемся лете – времени беззаботного веселья, купания, ночных посиделок.

Экономисты, напротив, заставили проходящих задуматься о манипулировании и связях между людьми. А вот куда испарился стенд ЮФ, никто так и не понял… Может это символический намек на ту пустоту, которая нас окружает? Может быть, юристы сделали свой арт-объект, и неизвестная престижная галерея, не задумываясь, купила его? Время покажет, а сейчас нам остается болеть за свой факультет и с нетерпением ждать вечера субботы!

Комментарии (/blogi/22977-iskusstvo-trebuet-zhertv/)