Live

Исповедь Пиццухи

Исповедь Пиццухи
Форс-Мажор в ТГАМЭУПе продолжает набирать обороты, и сегодня — 22 марта — в Красном зале состоялся Фестиваль КВН, собравший множество странных и неординарных участников и абсолютно таких же зрителей! Мой взор привлёк наиболее полюбившийся залу квнщик — Илья Беспятов, он же Пиццуха, он же Сашка, он же господин Бердзенадзе.Сегодня Илья предстал перед нами в образе большого круга Пиццы Мия, чем продлил жизнь себе и окружающим лет на десять, как минимум. Как ни странно, Илья отказался рассказать нам, кто же из участников его команды — «На вкус и цвет»  — работает в данном заведении, но с удовольствием поведал, что таким образом избавляется от комплекса, возникшего у Ильи еще в глубоком детстве — боязни выступать на публике в костюме хлебобулочного изделия. В планах Ильи до конца избавиться от комплекса, поэтому на следующей Лиге КВН, он будет выступать в костюме гарбургера.Что ж, пожелаем Илье удачи в этой борьбе с самим собой и отправимся на поиски новых чудаков Форс-Мажора! Благо, выбирать есть из кого!

Форс-Мажор в ТГАМЭУПе продолжает набирать обороты, и сегодня — 22 марта — в Красном зале состоялся Фестиваль КВН, собравший множество странных и неординарных участников и абсолютно таких же зрителей! Мой взор привлёк наиболее полюбившийся залу квнщик — Илья Беспятов, он же Пиццуха, он же Сашка, он же господин Бердзенадзе.

Сегодня Илья предстал перед нами в образе большого круга Пиццы Мия, чем продлил жизнь себе и окружающим лет на десять, как минимум. Как ни странно, Илья отказался рассказать нам, кто же из участников его команды — «На вкус и цвет» — работает в данном заведении, но с удовольствием поведал, что таким образом избавляется от комплекса, возникшего у Ильи еще в глубоком детстве — боязни выступать на публике в костюме хлебобулочного изделия. В планах Ильи до конца избавиться от комплекса, поэтому на следующей Лиге КВН, он будет выступать в костюме гарбургера.

Что ж, пожелаем Илье удачи в этой борьбе с самим собой и отправимся на поиски новых чудаков Форс-Мажора! Благо, выбирать есть из кого!

Комментарии (/blogi/22979-ispoved-pitstsukhi/)