Live

Человек - Сорока

Человек - Сорока
Второй день Форс-Мажора в ТГАМЭУПе близится к концу, а наше интервью с Валентином Сорокой — Мужчиной ТГАМЭУП 2011 и по совместительству активнейшим участником студенческой весны — только начинается.Что необычно — Валентин дает мне интервью в солнцезащитных очках, объясняя это тем, что вспышки фотокамер плохо влияют на чувствительную оболочку сорочьих глаз. Что ж — мы за сохранение живой природы, поэтому, пропев Гимн Гринписа, начинаем!Валентин, несмотря на мнения своих друзей, странным себя не считает. По его мнению, кто уж действительно странный, дак это Василий Салов — участник Форс-Мажора 2011. Причина — абсолютное несовпадение внешности Василия с внутренним содержанием. На мой вопрос — какой же внешностью в таком случае должен обладать человек, позиционирующий себя в обществе как Сорока, Валентин отвернулся от меня и стал задумчиво чистить «перышки». Многозначительный ответ, как впрочем и советы Валентина о том, как развить в себе способности становиться более странным. Среди них: чистить утром зубы, одновременно ополаскивая их кофе; спать под кроватью на чужих корточках; ну и самый главный совет — не сотворить себе кумира! Последний совет явно был дан сгоряча, ибо буквально в ту же минуту Валентин передал через нас приветы Джонни Деппу, Джиму Керри и Жану Рено.Ну и на этой оптимистичной, я бы сказала, даже наивной ноте, я предагаю Вам вглядеться в лица своих друзей и одногруппников, и вовремя выявить среди них потенциально странных героев, ведь СТРАНА должна звать своих СТРАНных!

Второй день Форс-Мажора в ТГАМЭУПе близится к концу, а наше интервью с Валентином Сорокой — Мужчиной ТГАМЭУП 2011 и по совместительству активнейшим участником студенческой весны — только начинается.

Что необычно — Валентин дает мне интервью в солнцезащитных очках, объясняя это тем, что вспышки фотокамер плохо влияют на чувствительную оболочку сорочьих глаз. Что ж — мы за сохранение живой природы, поэтому, пропев Гимн Гринписа, начинаем!

Валентин, несмотря на мнения своих друзей, странным себя не считает. По его мнению, кто уж действительно странный, дак это Василий Салов — участник Форс-Мажора 2011. Причина — абсолютное несовпадение внешности Василия с внутренним содержанием. На мой вопрос — какой же внешностью в таком случае должен обладать человек, позиционирующий себя в обществе как Сорока, Валентин отвернулся от меня и стал задумчиво чистить «перышки». Многозначительный ответ, как впрочем и советы Валентина о том, как развить в себе способности становиться более странным. Среди них: чистить утром зубы, одновременно ополаскивая их кофе; спать под кроватью на чужих корточках; ну и самый главный совет — не сотворить себе кумира! Последний совет явно был дан сгоряча, ибо буквально в ту же минуту Валентин передал через нас приветы Джонни Деппу, Джиму Керри и Жану Рено.

Ну и на этой оптимистичной, я бы сказала, даже наивной ноте, я предагаю Вам вглядеться в лица своих друзей и одногруппников, и вовремя выявить среди них потенциально странных героев, ведь СТРАНА должна звать своих СТРАНных!

Комментарии (/blogi/22980-chelovek-soroka/)