Live

Страница дневника: Форс-Мажор 2011.

Страница дневника: Форс-Мажор 2011.
Странствующий странный человек, непосредственный участник студенческой весны Форс-Мажор, любопытный и увлеченный. «Да боже ж ты мой. Эта ж я!». Брать интервью у самой себя – это признак шизофрении. Но что поделать? Пойду пообщаюсь с зеркалом.Как же я дошла до этого путешествия? Несмотря на 5 курс, в фестивале участвую, можно сказать, в первый раз. Интеллектуальные игры не в счет. Они проходят весь учебный год и отличается только вопросами.Помимо игр Что? Где? Когда? решилась, наконец-то, на выступление в Литературно-музыкальном кафе. Мой дебют чтеца состоялся на Дебюте первокурсника (уж прости за масло масленное). Помню, что вышла на сцену – сознание выключилось, и вернулось, только после последнего слова. Захотелось повторить, чтобы преодолеть неожиданную блокировку, но страх сцены, замаскированный ленью, отговаривал меня от сей «пустой» затеи. На пятом курсе пришел страх посильнее – страх упустить возможности, страх быть поглощенной леностью. Плюс ко всему захотелось насытиться творчеством, прежде чем в студенческую жизнь захлопнется дверь. Стала участвовать во всем, что нравится или, по моему мнению, я должна была попробовать.Помимо всего прочего, меня нечаянно затянуло в газету LIFE. Потому я решилась на участие ещё в одном направлении студвесны «Журналистика». Пять новостей в день да ещё и на определенную тему – непростая задача для человека, который желает во всем быть свободным. Но раз решилась, то пойду до конца.«Странная ты, Даша» — один из любимых комплиментов, который я слышу нередко, но каждый раз он поднимает мне настроение. Он значит, что я делаю что-то непохожее, а непохожее – это новое, а новое – это развитие, а развитие – это жизнь.

Странствующий странный человек, непосредственный участник студенческой весны Форс-Мажор, любопытный и увлеченный. «Да боже ж ты мой. Эта ж я!». Брать интервью у самой себя – это признак шизофрении. Но что поделать? Пойду пообщаюсь с зеркалом.

Как же я дошла до этого путешествия? Несмотря на 5 курс, в фестивале участвую, можно сказать, в первый раз. Интеллектуальные игры не в счет. Они проходят весь учебный год и отличается только вопросами.

Помимо игр Что? Где? Когда? решилась, наконец-то, на выступление в Литературно-музыкальном кафе. Мой дебют чтеца состоялся на Дебюте первокурсника (уж прости за масло масленное). Помню, что вышла на сцену – сознание выключилось, и вернулось, только после последнего слова. Захотелось повторить, чтобы преодолеть неожиданную блокировку, но страх сцены, замаскированный ленью, отговаривал меня от сей «пустой» затеи. На пятом курсе пришел страх посильнее – страх упустить возможности, страх быть поглощенной леностью. Плюс ко всему захотелось насытиться творчеством, прежде чем в студенческую жизнь захлопнется дверь. Стала участвовать во всем, что нравится или, по моему мнению, я должна была попробовать.

Помимо всего прочего, меня нечаянно затянуло в газету LIFE. Потому я решилась на участие ещё в одном направлении студвесны «Журналистика». Пять новостей в день да ещё и на определенную тему – непростая задача для человека, который желает во всем быть свободным. Но раз решилась, то пойду до конца.

«Странная ты, Даша» — один из любимых комплиментов, который я слышу нередко, но каждый раз он поднимает мне настроение. Он значит, что я делаю что-то непохожее, а непохожее – это новое, а новое – это развитие, а развитие – это жизнь.

Комментарии (/blogi/22981-stranitsa-dnevnika-fors-mazhor-2011/)