Live

Поддержка и опора.

Поддержка и опора.
Ещё один из синонимов слова странный – это вызывающий недоумение. У меня недоумение вызывают тот факт, что есть люди, которые вроде бы не участвуют в студвесне, а без их помощи Форс-Мажор может накрыться форс-мажором (ах, эта тавтология преследует меня). Не догадывайтесь о ком я? Тогда я вам подскажу.Кто всюду тащит микрофон? Ту-ту-ту-ту-ту-ту! Ту-ту-ту-ту-ту-ту!Для всех нуждающихся в нем. Ту-ту-ту-ту-ту-ту! Ту-ту-ту-ту-ту-ту!Кто не танцор, и не поэт.А покорил он стул и свет.Кого на помощь мы зовем.Скажите, как его зовут?Тех-пер-со-нал!Тех-пер-со-нал!Люди, без которых не может пройти ни одно значительное мероприятия. Они может когда-то выступали с номером, но вскоре поняли, что их призвание сцена, но в большей степени закулисная.Попасть в «элитную» структуру можно только благодаря связям. Так, например, Антон (более известный как Ёжик) поведал мне, что его позвал друг. Большую часть времени техперсонал испытывает чувство удовлетворения на работе, спокойствие и состояния комфорта. Однако, бывают и раздражающие ситуации, когда приходится сталкиваться с людьми, не отличающимися умом и сообразительностью. Часто последние пытаются выломать закрытую дверь.Думаю, в каждом работнике службы техподдержки медленно умирает артист, но им всё равно. Они же странные.

Ещё один из синонимов слова странный – это вызывающий недоумение. У меня недоумение вызывают тот факт, что есть люди, которые вроде бы не участвуют в студвесне, а без их помощи Форс-Мажор может накрыться форс-мажором (ах, эта тавтология преследует меня). Не догадывайтесь о ком я? Тогда я вам подскажу.

Кто всюду тащит микрофон? Ту-ту-ту-ту-ту-ту! Ту-ту-ту-ту-ту-ту!

Для всех нуждающихся в нем. Ту-ту-ту-ту-ту-ту! Ту-ту-ту-ту-ту-ту!

Кто не танцор, и не поэт.

А покорил он стул и свет.

Кого на помощь мы зовем.

Скажите, как его зовут?

Тех-пер-со-нал!

Тех-пер-со-нал!

Люди, без которых не может пройти ни одно значительное мероприятия. Они может когда-то выступали с номером, но вскоре поняли, что их призвание сцена, но в большей степени закулисная.

Попасть в «элитную» структуру можно только благодаря связям. Так, например, Антон (более известный как Ёжик) поведал мне, что его позвал друг. Большую часть времени техперсонал испытывает чувство удовлетворения на работе, спокойствие и состояния комфорта. Однако, бывают и раздражающие ситуации, когда приходится сталкиваться с людьми, не отличающимися умом и сообразительностью. Часто последние пытаются выломать закрытую дверь.

Думаю, в каждом работнике службы техподдержки медленно умирает артист, но им всё равно. Они же странные.

Комментарии (/blogi/22982-podderzhka-i-opora/)