Live

Странный общежитель

Странный общежитель
«Как тебя зовут?Человек-лифт, а тебя?»Именно с такого короткого диалога началось мое знакомство с человеческим типом, называемым Общежителем. Почему странный? Хотя бы потому что Общежитель днем и ночью делит свой быт, еду, проблемы, чайный пакетик пополам с соседом. И его это ничуть не беспокоит!Странный он, потому что самым главным транспортом считает… нет, не автобус. А лифт! Лифт — это то, что довезет тебя даже до 10 этажа, когда ноги не в состоянии поднять тебя даже до 2, считает Общежитель.  Да, лифт Общежитель действительно боготворит!Странен Общежитель еще и своей пунктуальностью: где бы он ни был, он просто обязан успеть вернуться в свой дом-гостиницу-общежитие к 11 вечера, иначе рискует остаться без кровати и без сна на ночь. И ведь успевает! Странный Общежитель. Он всегда везде участвует, активной жизнью занимается, а потом уходит в общежитие, как в укрытие, чтобы набраться сил перед новым днем. Так Общежитель живет и в Студвесну.Вот именно такие странные люди странствуют по Студвесне.

«Как тебя зовут?

Человек-лифт, а тебя?»

Именно с такого короткого диалога началось мое знакомство с человеческим типом, называемым Общежителем. Почему странный?

Хотя бы потому что Общежитель днем и ночью делит свой быт, еду, проблемы, чайный пакетик пополам с соседом. И его это ничуть не беспокоит!

Странный он, потому что самым главным транспортом считает… нет, не автобус. А лифт! Лифт — это то, что довезет тебя даже до 10 этажа, когда ноги не в состоянии поднять тебя даже до 2, считает Общежитель. Да, лифт Общежитель действительно боготворит!

Странен Общежитель еще и своей пунктуальностью: где бы он ни был, он просто обязан успеть вернуться в свой дом-гостиницу-общежитие к 11 вечера, иначе рискует остаться без кровати и без сна на ночь. И ведь успевает!

Странный Общежитель. Он всегда везде участвует, активной жизнью занимается, а потом уходит в общежитие, как в укрытие, чтобы набраться сил перед новым днем. Так Общежитель живет и в Студвесну.

Вот именно такие странные люди странствуют по Студвесне.

Комментарии (/blogi/22986-strannyy-obshchezhitel/)