Live

Странный журналист

Странный журналист
Человек, который все и всегда помнит; человек, который умеет писать так же хорошо, как и говорить; человек, который спит даже с блокнотом. Человек, которого зовут… Жур-на-лист!Что они делают? Странные журналисты путешествуют по студвесне, подмечая странных людей. Но во время выполнения задания они сами, бывает, ведут себя гораздо забавнее и необычнее, чем те, кого они ищут. Но таковыми их делает Студвесна.Теперь мы, встречая друг друг в коридорах студвесенней Академии, спрашиваем не привычное «Как дела?», а что-то вроде «Ну что, написал?», или «Ну, как материал?» А на лице при этом будто читается «Скажи „Нет“, я ведь еще не написал...» Выглядят журналисты тоже непривычно. На плече сумка, в руках блокнот, ну, или ноутбук на худой конец. К рукам намертво приклеилась ручка. На лице не то удивление, не то полная сосредоточенность. На голове — либо «взрыв», либо «меня это не интересует». А в голове при этом — сплошные фразы, так или иначе подходящие к заданию. Зато именно такие странные люди и есть проводники человека в мир событий. Именно такими нами, странствующими от одного события к другому, полна весення Академия. 

Человек, который все и всегда помнит; человек, который умеет писать так же хорошо, как и говорить; человек, который спит даже с блокнотом. Человек, которого зовут… Жур-на-лист!

Что они делают? Странные журналисты путешествуют по студвесне, подмечая странных людей. Но во время выполнения задания они сами, бывает, ведут себя гораздо забавнее и необычнее, чем те, кого они ищут. Но таковыми их делает Студвесна.

Теперь мы, встречая друг друг в коридорах студвесенней Академии, спрашиваем не привычное «Как дела?», а что-то вроде «Ну что, написал?», или «Ну, как материал?» А на лице при этом будто читается «Скажи „Нет“, я ведь еще не написал...»

Выглядят журналисты тоже непривычно. На плече сумка, в руках блокнот, ну, или ноутбук на худой конец. К рукам намертво приклеилась ручка. На лице не то удивление, не то полная сосредоточенность. На голове — либо «взрыв», либо «меня это не интересует». А в голове при этом — сплошные фразы, так или иначе подходящие к заданию. Зато именно такие странные люди и есть проводники человека в мир событий.

Именно такими нами, странствующими от одного события к другому, полна весення Академия.

Комментарии (/blogi/22987-strannyy-zhurnalist/)