Live

Это больше, чем странность

Это больше, чем странность
Одни из самых странных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни, — охранники студенческой гостиницы ТГАМЭУПа. Всегда одетые либо не совсем по форме, либо совсем не по форме блюстители порядка отличаются особой строгостью, фантазией и смекалкой. Таких людей в стране больше нет!Охранники знают, что попытка пройти в гостиницу равна попытке побраться в закрома Родины. Они знают, что гостиница студенческая – кладезь секретной информации, поэтому прежде чем дать добро на вход, ты подвергнешься серьезной проверке или, сканированию, если хотите. Для начала охранники узнают о тебе всю правду: фамилию, имя, номер группы; фамилию, имена твоих родителей/бабушек/троюродных сестер. Затем ты получишь второй шанс на помилование: расскажешь о своих коварных замыслах в гостинице. Охранники обладают отличной смекалкой, поэтому сразу отметают ответы типа «мне за колонками», «я в комнату номер… проведать больного друга», «мне очень нужно взять лекцию, иначе меня отчислят». Строгость и непоколебимость отличает этих людей. Если они скажут  тебе «нет», то это действительно будет значить «нет», не «нет, наверное», а однозначное твердое «нет». Охранники очень умны: за три минуты они разгадывают сканворд, за две – делают полный обход этажа, за минуту – распознают все твои планы. Охранники знают толк в порядке, поэтому никого не пускают в гостиницу после 11 вечера: никого, даже живущих там студентов. Они бесстрашно странствуют по этажам, пресекая беззаконие и обман. Охранники в студенческой гостинице  - самые лучшие охранники.           И на фоне обычности любых других охранников, охранники в студенческой гостинице – самые странные люди. Их странствие по миру студенческой жизни превращает хаос общежития в порядок и порядочность гостиницы.
Одни из самых странных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни, — охранники студенческой гостиницы ТГАМЭУПа. Всегда одетые либо не совсем по форме, либо совсем не по форме блюстители порядка отличаются особой строгостью, фантазией и смекалкой. Таких людей в стране больше нет!

Охранники знают, что попытка пройти в гостиницу равна попытке побраться в закрома Родины. Они знают, что гостиница студенческая – кладезь секретной информации, поэтому прежде чем дать добро на вход, ты подвергнешься серьезной проверке или, сканированию, если хотите. Для начала охранники узнают о тебе всю правду: фамилию, имя, номер группы; фамилию, имена твоих родителей/бабушек/троюродных сестер. Затем ты получишь второй шанс на помилование: расскажешь о своих коварных замыслах в гостинице. Охранники обладают отличной смекалкой, поэтому сразу отметают ответы типа «мне за колонками», «я в комнату номер… проведать больного друга», «мне очень нужно взять лекцию, иначе меня отчислят». Строгость и непоколебимость отличает этих людей. Если они скажут тебе «нет», то это действительно будет значить «нет», не «нет, наверное», а однозначное твердое «нет». Охранники очень умны: за три минуты они разгадывают сканворд, за две – делают полный обход этажа, за минуту – распознают все твои планы. Охранники знают толк в порядке, поэтому никого не пускают в гостиницу после 11 вечера: никого, даже живущих там студентов. Они бесстрашно странствуют по этажам, пресекая беззаконие и обман. Охранники в студенческой гостинице - самые лучшие охранники.

И на фоне обычности любых других охранников, охранники в студенческой гостинице – самые странные люди. Их странствие по миру студенческой жизни превращает хаос общежития в порядок и порядочность гостиницы.

Комментарии (/blogi/22993-eto-bolshe-chem-strannost/)