Live

Трудовые буууууддниииии!!!!!

Трудовые буууууддниииии!!!!!
 Уф! Ибо трудимся.Не подумайте ничего левого про меня, я рад трудиться, мне нравится снимать и все такое. Лишь хотелось подчеркнуть, что работы иногда хватает, и приходится отдавать рабочему процессу  абсолютно все свое лучшее время. И даже не самое лучшее тоже! В этом есть плюс. Один хороший плюс — точно: некоторые вещи, которые я снимаю и выпускаю на Портале становятся по-настоящему непложим и даже хорошим дополнением коллекции моих работ, собранных на моем харде в папку «Портфолио». Признаюсь без утайки, есть такая. Вчера, тобишь 22 марта, мы с Петром Шифельбаеном ходили на Цветной бульвар снимать ролик, призывающий горожан участвовать в конкурсе проводимом нашей он-лайн радиостанцией «Мое радио», что на днях начинает свое вещание через Сеть. Было забавно. Несколько раз, видя нас с камерой и микрофоном, люди просто с нервным смехом разбегались в стороны. Если честно, мы потом смеялись… По-доброму, разумеется.Конечный результат можно лицезреть далее:Также это видео смотрите в блоге «Моего радио» здесь же, на Портале. Хех… Было бы странно, если бы оно появилось еще где-то. 

Уф! Ибо трудимся.

Не подумайте ничего левого про меня, я рад трудиться, мне нравится снимать и все такое. Лишь хотелось подчеркнуть, что работы иногда хватает, и приходится отдавать рабочему процессу абсолютно все свое лучшее время. И даже не самое лучшее тоже! В этом есть плюс. Один хороший плюс — точно: некоторые вещи, которые я снимаю и выпускаю на Портале становятся по-настоящему непложим и даже хорошим дополнением коллекции моих работ, собранных на моем харде в папку «Портфолио». Признаюсь без утайки, есть такая.

Вчера, тобишь 22 марта, мы с Петром Шифельбаеном ходили на Цветной бульвар снимать ролик, призывающий горожан участвовать в конкурсе проводимом нашей он-лайн радиостанцией «Мое радио», что на днях начинает свое вещание через Сеть. Было забавно. Несколько раз, видя нас с камерой и микрофоном, люди просто с нервным смехом разбегались в стороны. Если честно, мы потом смеялись… По-доброму, разумеется.

Конечный результат можно лицезреть далее:

Также это видео смотрите в блоге «Моего радио» здесь же, на Портале. Хех… Было бы странно, если бы оно появилось еще где-то.

Комментарии (/blogi/22995-trudovye-buuuuuddniiiii-/)