Live

Странные люди - это на всю жизнь.

Странные люди - это на всю жизнь.
«Мы начинаем», — встречает нас ведущий Фестиваля КВН, проводимого в рамках Форс-Мажора, Алексей Орлов, более известный тюменскому бомонду как Лёша Добрый. Я уже было приготовилась внимать шуткам и отчаянно надрывать свой голос, болея за любимый факультет, как вдруг мое внимание привлекли подозрительно крикливые и громкие девушки, сидящие прямо за мной. «Мне послышалось», — пронеслось в моей голове, ведь я чётко знаю, что я — самая громкая болельщица в этом году, у меня нет конкурентов. Громкий хохот сзади прервал цепь моих рассуждений. Оборачиваюсь — батюшки, «странные люди» сидят, здрассьте, как же давно мы не виделись!Вы, наверное, думаете, что я сама уже немного того, бессмыслицу несу, ан-нет! Прямо за мной сидели Ирина Егорина и Ольга Слобожанюк — звезды существовавшего несколько лет назад в нашей академии творческого коллектива «Странные люди», действующего под началом актёра всеми любимого театра «Мимикрия» — Юрия Захарова. Девчонки выпустились из ТГАМЭУПа в прошлом году, но до сих пор не могут расстаться с веселой студенческой жизнью, поэтому и пришли сегодня на Фестиваль КВН зарядиться энергией и боевым настроем. — Девочки, расскажите про свой коллектив. Чем Вы занимались? И кто такие, на Ваш взгляд, странные люди? — «Странные люди»  формально — это студия оригинального жанра, неформально — это вторая семья. Хотя для нас, действительно странными являются те люди, которые нигде не участвуют и вообще не занимаются творчеством. Академия дает нам такие возможности для реализации, для формирования своего собственного характера, что просто грех не воспользоваться ими.Позиция Ольги и Ирины ясна, и я, кстати, не могу с ними не согласиться. После сегодняшнего фестиваля девчонки отметили, что, к сожалению, сейчас не могут выделить в академии тенденцию роста числа странных людей. Все те, кто их сегодня порадовал своей харизмой и странностью на сцене — в основном уже бывалые звёзды ТГАМЭУПа. Будем надеяться, что впечатление девочек вскоре радикально изменится, ведь Форс-Мажор 2011 не прошёл еще и половины своего большого пути! Так что вперёд, в поисках новых «Странных людей»!

«Мы начинаем», — встречает нас ведущий Фестиваля КВН, проводимого в рамках Форс-Мажора, Алексей Орлов, более известный тюменскому бомонду как Лёша Добрый. Я уже было приготовилась внимать шуткам и отчаянно надрывать свой голос, болея за любимый факультет, как вдруг мое внимание привлекли подозрительно крикливые и громкие девушки, сидящие прямо за мной. «Мне послышалось», — пронеслось в моей голове, ведь я чётко знаю, что я — самая громкая болельщица в этом году, у меня нет конкурентов. Громкий хохот сзади прервал цепь моих рассуждений. Оборачиваюсь — батюшки, «странные люди» сидят, здрассьте, как же давно мы не виделись!

Вы, наверное, думаете, что я сама уже немного того, бессмыслицу несу, ан-нет! Прямо за мной сидели Ирина Егорина и Ольга Слобожанюк — звезды существовавшего несколько лет назад в нашей академии творческого коллектива «Странные люди», действующего под началом актёра всеми любимого театра «Мимикрия» — Юрия Захарова. Девчонки выпустились из ТГАМЭУПа в прошлом году, но до сих пор не могут расстаться с веселой студенческой жизнью, поэтому и пришли сегодня на Фестиваль КВН зарядиться энергией и боевым настроем.

— Девочки, расскажите про свой коллектив. Чем Вы занимались? И кто такие, на Ваш взгляд, странные люди?

— «Странные люди» формально — это студия оригинального жанра, неформально — это вторая семья. Хотя для нас, действительно странными являются те люди, которые нигде не участвуют и вообще не занимаются творчеством. Академия дает нам такие возможности для реализации, для формирования своего собственного характера, что просто грех не воспользоваться ими.

Позиция Ольги и Ирины ясна, и я, кстати, не могу с ними не согласиться. После сегодняшнего фестиваля девчонки отметили, что, к сожалению, сейчас не могут выделить в академии тенденцию роста числа странных людей. Все те, кто их сегодня порадовал своей харизмой и странностью на сцене — в основном уже бывалые звёзды ТГАМЭУПа. Будем надеяться, что впечатление девочек вскоре радикально изменится, ведь Форс-Мажор 2011 не прошёл еще и половины своего большого пути! Так что вперёд, в поисках новых «Странных людей»!

Комментарии (/blogi/22998-strannye-lyudi-eto-na-vsyu-zhizn/)