Live

Весенняя зелень

Весенняя зелень
 Для кого-то студвесна становится способом проявиться свои таланты, познакомится с новыми людьми, проверить себя…А для кого-то – заработать.Именно такую выгоду решил извлечь из «Форс-мажора» молодой художник Сергей Павлов. Сережа в этом году готовил стенд факультета управления и рисовал на спрей-арте. И вот однажды, когда мы разговаривали с ним по поводу его работ, он решил обратиться через меня к студентам академии: «Рисую углем на заказ. Обращаться в группу Р-08-1». Я удивилась, но объявление передать обещала.Сережа – художник очень талантливый. Рисует классно и очень быстро, практически всё и на всём, и обычно – бесплатно. Картины в подарок, граффити на стене «ВКонтакте», карандашные портреты в подарок… Однако теперь он решил, что за рисование можно и нужно получать деньги.«Я рисую довольно давно, и хочу дальше продолжать развиваться. Да и потом, когда закончу вуз и найду работу, не собираюсь бросать любимое занятие. Почему бы не заработать на том, от чего получаешь удовольствие?»

Для кого-то студвесна становится способом проявиться свои таланты, познакомится с новыми людьми, проверить себя…А для кого-то – заработать.

Именно такую выгоду решил извлечь из «Форс-мажора» молодой художник Сергей Павлов. Сережа в этом году готовил стенд факультета управления и рисовал на спрей-арте. И вот однажды, когда мы разговаривали с ним по поводу его работ, он решил обратиться через меня к студентам академии: «Рисую углем на заказ. Обращаться в группу Р-08-1». Я удивилась, но объявление передать обещала.

Сережа – художник очень талантливый. Рисует классно и очень быстро, практически всё и на всём, и обычно – бесплатно. Картины в подарок, граффити на стене «ВКонтакте», карандашные портреты в подарок… Однако теперь он решил, что за рисование можно и нужно получать деньги.

«Я рисую довольно давно, и хочу дальше продолжать развиваться. Да и потом, когда закончу вуз и найду работу, не собираюсь бросать любимое занятие. Почему бы не заработать на том, от чего получаешь удовольствие?»

Комментарии (/blogi/22999-vesennyaya-zelen/)