Live

Евротур по Форс-Мажору

Евротур по Форс-Мажору
День близился к концу, а если быть точнее, ночь близилась к поздней ночи. Я возвращалась с очередной затянувшейся репетиции, когда мое внимание привлекла группа таких же полуночников как и я — танцоров экономического факультета. А именно — парень, одетый в красные штаны и голый накачанный торс. Меня привлекла не столько его манера одеваться, сколько его позы. За полторы минуты этот странный чудак постоял на голове, сделал сальто назад и в завершение прыгнул, да-да! — именно прыгнул, а не сел на шпагат! Ну Вы понимаете, что мимо такого экспоната я пройти не могла, и осознанно забрав еще двадцать минут своего трёхчасового сна, отправилась прямо к нему.На самом деле чудака этого я знаю давно. Это мой любимый одногруппник — Папаков Бектур. Бектур странен уже двадцать первый год, хотя бы потому, что имя у него — самое странное в академии. Половина студентов знают его как: Гектора, Вектора, Виктора и даже Евротура. Другая половина ласково называет его — «Эй, узкие глаза»!  Гектар, ой, то есть Бектур, не обижается на них, ведь он осознает, что это просто издержки славы. Он действительно — самый известный человек в Академии по версии девочки с рыжими волосами, стоящей в 12.28 возле расписания. Согласно её рейтингу у Бектура — третье место после ректора Виктора Гавриловича Новикова и проректора по внеучебной деятельности Серочудинова Евгения Сергеевича. Достойная заявка! Или достойное вознаграждение, любезно предоставленное Бектуром этой девочке.Есть у Бектура и еще одна странная особенность. В некоторых кругах, простите, филейная часть тела Бектура намного более знаменита, чем он сам. Свой вопрос о причине такого пиара я предпочла отклонить, ибо отвечать Бектур собирался именно этой же частью.Ну а если серьезно, то Бектура можно смело назвать «Человеком ....», хотя нет, просто человеком. Ведь что особенного в том, что парень одновременно занимается хореографией, театром, боди-артом, оригинальным жанром, КВНом, да еще и на учебу успевает ходить! Действительно, любой странный человек так сможет, а их в академии предостаточно!Предыдущим абзацем я хотела выразить точку зрения Бектура о своей уникальности. Он, в отличие от меня и девочки с рыжими волосами, считает себя абсолютно нормальным человеком, и верит, что все-все люди на Земле такие же как и он! Что ж, не будем разубеждать этого странного героя студвесны, а продолжим наблюдать за событиями и участниками Форс-Мажора! Кто знает, может быть все они, действительно, такие же как и Бектур!

День близился к концу, а если быть точнее, ночь близилась к поздней ночи. Я возвращалась с очередной затянувшейся репетиции, когда мое внимание привлекла группа таких же полуночников как и я — танцоров экономического факультета. А именно — парень, одетый в красные штаны и голый накачанный торс. Меня привлекла не столько его манера одеваться, сколько его позы. За полторы минуты этот странный чудак постоял на голове, сделал сальто назад и в завершение прыгнул, да-да! — именно прыгнул, а не сел на шпагат! Ну Вы понимаете, что мимо такого экспоната я пройти не могла, и осознанно забрав еще двадцать минут своего трёхчасового сна, отправилась прямо к нему.

На самом деле чудака этого я знаю давно. Это мой любимый одногруппник — Папаков Бектур. Бектур странен уже двадцать первый год, хотя бы потому, что имя у него — самое странное в академии. Половина студентов знают его как: Гектора, Вектора, Виктора и даже Евротура. Другая половина ласково называет его — «Эй, узкие глаза»! Гектар, ой, то есть Бектур, не обижается на них, ведь он осознает, что это просто издержки славы. Он действительно — самый известный человек в Академии по версии девочки с рыжими волосами, стоящей в 12.28 возле расписания. Согласно её рейтингу у Бектура — третье место после ректора Виктора Гавриловича Новикова и проректора по внеучебной деятельности Серочудинова Евгения Сергеевича. Достойная заявка! Или достойное вознаграждение, любезно предоставленное Бектуром этой девочке.

Есть у Бектура и еще одна странная особенность. В некоторых кругах, простите, филейная часть тела Бектура намного более знаменита, чем он сам. Свой вопрос о причине такого пиара я предпочла отклонить, ибо отвечать Бектур собирался именно этой же частью.

Ну а если серьезно, то Бектура можно смело назвать «Человеком ....», хотя нет, просто человеком. Ведь что особенного в том, что парень одновременно занимается хореографией, театром, боди-артом, оригинальным жанром, КВНом, да еще и на учебу успевает ходить! Действительно, любой странный человек так сможет, а их в академии предостаточно!

Предыдущим абзацем я хотела выразить точку зрения Бектура о своей уникальности. Он, в отличие от меня и девочки с рыжими волосами, считает себя абсолютно нормальным человеком, и верит, что все-все люди на Земле такие же как и он! Что ж, не будем разубеждать этого странного героя студвесны, а продолжим наблюдать за событиями и участниками Форс-Мажора! Кто знает, может быть все они, действительно, такие же как и Бектур!

Комментарии (/blogi/23000-evrotur-po-fors-mazhoru/)