Live

Размышлялки. Эпизод 1

Размышлялки. Эпизод 1
Совершенно случайно у меня организовался почти недельный отпуск. Этого времени оказалось достаточно, чтобы подумать о всяких разных вещах, прочесть книгу Я.Л. Вишневского «Бикини», оценить качество отечественной и зарубежной фармацевтики и в очередной раз прийти к формуле идеального выздоровления)) Именно этим секретом я и хотела бы поделиться))Как выяснилось, это рецепт не только для оздоровления, это настоящий коктейль иммунитета!!! Все готовы записывать??Компонент 1. ЗАБОТА и ВНИМАНИЕУмело смешайте своё желание и готовность помочь, тепло, участие и заботу. Налейте чай. Приготовьте ужин. Подоткните уголок одеяла. Пропылесосьте. Сходите за продуктами. Поменяйте освежитель, салфетки, шторы, музыку в будильнике (что угодно) на аналогичный предмет, но любимой окраски, с нового диска и т.п. Список можно продолжать бесконечно.Компонент 2. ПОНИМАНИЕГлавное: не пользуйтесь словами «А вот у меня температура была в 2 раза больше твоей», «Когда я умирал, мне никто стакан воды не принес», «Машка, когда болеет, всем контрольные решает», «Мой друг/подруга вообще не болел/а уже полгода». Выслушайте, вслушайтесь. Постарайтесь понять. Сейчас для этого человека очень важно видеть Ваш понимающий взгляд и чувствовать заботу (см. п.1).Компонент 3. ОБЩЕНИЕКаждый из нас испытывал на себе дефицит общения, особенно когда лежишь с температурой, ничего с тобой не происходит, а хочется быть «в массе жизни и гуще событий». Уделяйте побольше времени! позитивному! общению (сплетни и скандальчики ещё никого не оздоровили).И помните, что к базовым ингридиентам в зависимости от заболевания и желаемого эффекта можно добавлять разные приправы и наполнители)) И результат не заставит Вас долго ждать!!! И, конечно же, не стоит терять чувство меры!

Совершенно случайно у меня организовался почти недельный отпуск. Этого времени оказалось достаточно, чтобы подумать о всяких разных вещах, прочесть книгу Я.Л. Вишневского «Бикини», оценить качество отечественной и зарубежной фармацевтики и в очередной раз прийти к формуле идеального выздоровления)) Именно этим секретом я и хотела бы поделиться))

Как выяснилось, это рецепт не только для оздоровления, это настоящий коктейль иммунитета!!! Все готовы записывать??

Компонент 1. ЗАБОТА и ВНИМАНИЕ

Умело смешайте своё желание и готовность помочь, тепло, участие и заботу. Налейте чай. Приготовьте ужин. Подоткните уголок одеяла. Пропылесосьте. Сходите за продуктами. Поменяйте освежитель, салфетки, шторы, музыку в будильнике (что угодно) на аналогичный предмет, но любимой окраски, с нового диска и т.п. Список можно продолжать бесконечно.

Компонент 2. ПОНИМАНИЕ

Главное: не пользуйтесь словами «А вот у меня температура была в 2 раза больше твоей», «Когда я умирал, мне никто стакан воды не принес», «Машка, когда болеет, всем контрольные решает», «Мой друг/подруга вообще не болел/а уже полгода». Выслушайте, вслушайтесь. Постарайтесь понять. Сейчас для этого человека очень важно видеть Ваш понимающий взгляд и чувствовать заботу (см. п.1).

Компонент 3. ОБЩЕНИЕ

Каждый из нас испытывал на себе дефицит общения, особенно когда лежишь с температурой, ничего с тобой не происходит, а хочется быть «в массе жизни и гуще событий». Уделяйте побольше времени! позитивному! общению (сплетни и скандальчики ещё никого не оздоровили).

И помните, что к базовым ингридиентам в зависимости от заболевания и желаемого эффекта можно добавлять разные приправы и наполнители)) И результат не заставит Вас долго ждать!!! И, конечно же, не стоит терять чувство меры!

Комментарии (/blogi/23012-razmyshlyalki-epizod-1/)