Live

Anna_Xox.Записки творческой. Есть ли жизнь после свадьбы?

Anna_Xox.Записки творческой. Есть ли жизнь после свадьбы?
В чем секрет семейного счастья?
Дорогие мои, думаю у многих были ссоры на почве разногласия в интересах? Расскажу на примере наших отношений.

Первый секрет счастливых отношений, который я для себя открыла-это по-ни-ма-ни-е
никому не говори:)
о чем это я? я говорю, про понимание интересов друг друга.

Мой муж много играет за компьютером. Танчики, дота.
Раньше я устраивала истерики и сидела обиженная - ведь мы мало проводим времени вместе, он играет - а мне что делать?
Мы так долго прожили, периодически меня бомбило, я высказывала свое недовольство. Это было прямо испытание его увлечения. Артур, спасибо ему огромное, спокойно переносил мои выступления (думаю, его спасали наушники).

Потом я нашла себе занятие, кроме просмотра телевизора и ютуба. Я стала рисовать мехенди,и через какое-то время увлеклась шугарингом.

И тут я подумала. Стоп, Аня, тебя больше не раздражает то, что Артур сидит играет в доту. Ведь играет не один, а с друзьями: они собираются в определенное время, созваниваются в скайпе и играют. Это лучше же, чем если он сидел целый день у телевизора с бутылкой пива в руках. Я не мешаю ему, он не мешает мне. Мы на одной территории - квартира, периодически пересекаемся. Идеально.

Вывод - найди себе занятие по душе, если похожая ситуация, любое хобби - рисование, танцы, музыка, рукоделие. Сейчас возможностей для этого много. В Тюмени полно специализированных магазинов для рукоделия. И сейчас в моде хенд-мейд.

И еще один момент. Мой муж может собраться с друзьями отдельно от меня. Они играют в футбол, или смотрят футбол и хоккей в спорт-барах. Он предупреждает, что сегодня он вместе с друзьями собирается, например, в Генштабе.

Второй секрет семейного счастья - это до-ве-ри-е. Я доверяю своему мужу. Я тоже могу собраться с подругами в суши-баре или другом красивом заведении, поболтать. Он доверяет мне. Иногда я присоединяюсь к ребятам смотреть футбол. Иногда мы собираемся толпой. Наверное, хорошо, что друзей мы знаем давно и они у нас общие.

И последний секрет - найти точки соприкосновения. Мы любим футбол. Часто ходим на стадион болеть за наших футболистов. Еще вместе ходим на тренировки. И смотрим сериалы или фильмы вместе перед сном.

Понимание. Доверие. Общие интересы. Вместе уже 8 лет. У меня все.

Найти меня можно здесь:
vk: khokhlova_ann
моя группа вконтакте: polnyi_shkaf
instagram: anna_xoxol
Комментарии (/blogi/230367-anna-xox-zapiski-tvorcheskoy-est-li-zhizn-posle-svadby/)