Live

Сумерки средневековья

Сумерки средневековья
На НТВ вернулся Кашпировский. Тон диктора, закадровый текст и содержание передач один в один напоминают фильмы про зомби.
На НТВ вернулся Кашпировский. Тон диктора, закадровый текст и содержание передач один в один напоминают фильмы про зомби.

На ТНТ сражаются экстрасенсы и «герои» ДОМ 2. На РЕН ТВ ловят инопланетян и темные силы… Стилистика и содержание многих шоу, передач и фильмов на других каналах расчитаны на откровенно слабоумных людей.Мы говорим про инновации -а сколько у нас программ и передач, ориентированных на эту тему?Мы признаем нехватку специалистов инженерной и технической направленности, про технологический упадок, но не имеем ни одной специализированной программы для этих целей. Мы пишем про необходимость объективной подачи истории своей страны — а много ли неангажированных фильмов и передач, посвященных этому снято?Мы говорим про необходимость воспитания молодежи в духе толерантности и терпимости, а с экранов льется кровь и насилие со всех щелей.Плачемся, во что превратилась самая «читающая и культурная», а сравнив количество эфирного времени шоу Малахова с перетрясанием грязного белья и фильмов, созданных на основе всемирно известных российской литературы и культуры в лучшем случае получим соотношение десять к одному.Сокрушаемся о падении нравов и недостаточности примеров для подражания подрастающему поколению, а называем элитой бесталанную и беспринципную публику, основным принципом которой является аморальный эпатаж и безудержное потребление.Если даже образованному и воспитанному человеку все время говорить, что он свинья, то есть существенный риск того, что он однажды встанет на четвереньки и захрюкает. Оздоровление общества начнется со смены политики СМИ, в первую очередь- основных ТВ каналов.Потому, когда мы увидим, что что-то меняется на нашем ТВ в лучшую сторону — это верный знак к тому, что и мы начнем меняться.

Оставить комментарий к записи можно здесь.

Комментарии (/blogi/23050-sumerki-srednevekovya/)