Live

На вечеринке "UNIDANCE" в "Пирамиде" я был как дома!

На вечеринке "UNIDANCE" в "Пирамиде" я был как дома!
Буду в этот раз предельно нескромным (да простят меня Боги) и скажу следующее. Снял на днях отличный видеоклип, который к настоящему моменту уже успели оценить около сотни человек, некоторые из которых назвали это видео выдающимся. Не выдающимся вообще, а выдающимся среди моих работ, сделанных в последние месяцы. Уж не знаю, что думать по этому поводу. Конечно, мне приятно и все такое, я просто раздуваюсь от самоудовлетворения и всего остального, но, тем не менее, сам думаю, что сделал просто хорошую вещь. Хорошая вещь — это тоже хорошо. А выдающаяся — это уж как-то слишком. Но… Впрочем, судите сами. Если вы уже знакомы с моими ранее выпущенными работами и вам есть, с чем сравнивать, то, пожалуйста, не поленитесь и сравните этот клип с моими остальными роликами, клипами и нарезками. Хотел бы увидеть здесь в первую очередь комментарии своих друзей и всех, кто работает на нашем славном Портале и в МИЦ. Да, вот такой я! Говорю же — буду сегодня нескромным!!!Кстати, видеоклип, о котором идет речь — UNIDANCE BIRTHDAY в Ночном клубе «Пирамида». Событие состоялось 8 числа, видео вышло вечером 10-го.

Буду в этот раз предельно нескромным (да простят меня Боги) и скажу следующее. Снял на днях отличный видеоклип, который к настоящему моменты уже успели оценить около сотни человек, некоторые из которых назвали это видео выдающимся. Не выдающимся вообще, а выдающимся среди моих работ, сделанных в последние месяцы. Уж не знаю, что думать по этому поводу. Конечно, мне приятно и все такое, я просто раздуваюсь от самоудовлетворения и всего остального, но, тем не менее, сам думаю, что сделал просто хорошую вещь. Хорошая вещь — это тоже хорошо. А выдающаяся — это уж как-то слишком. Но… Впрочем, судите сами. Если вы уже знакомы с моими ранее выпущенными работами и вам есть, с чем сравнивать, то, пожалуйста, не поленитесь и сравните этот клип с моими остальными роликами, клипами и нарезками. Хотел бы увидеть здесь в первую очередь комментарии своих друзей и всех, кто работает на нашем славном Портале и в МИЦ. Да, вот такой я! Говорю же — буду сегодня нескромным!!!

Кстати, видеоклип, о котором идет речь — UNIDANCE BIRTHDAY в Ночном клубе «Пирамида». Событие состоялось 8 числа, видео вышло вечером 10-го.

«Юнидэнс-Тюмень» еще раз с прошедшим Днем рождения. Процветания вам и успехов, друзья. Приглашайте меня на свои следующие мероприятия! (Опять я очень скромно так… :-))

А теперь серьезно.Это единственная моя съемка была с начала этой весны, на которой я реально кайфонул от того, что я в теме, в деле и занимался своим любимым делом. Причем немало удовольствия в процессе получил от доброжелательной атмосферы, царившей в клубе «Пирамида», и положительной ауры, исходящей от людей. Такого комфорта и тепла больше не было у меня нигде. Я был как дома!

Кстати, замечу, что атмосфера и настрой людей, к которым приходишь на съемку, очень сильно влияют на то, каким получится материал. Поверьте мне, я в этом разбираюсь, и потому заявляю об этом. За весь свой уже нарастающий опыт работы на «Мой-Портал.ру» я сталкивался с такой дружественной и теплой средой на съемках не более трех-четырех раз. И остальные разы были не в клубах и не на концертах.

«Unidance» — вы лучшие!!

Комментарии (/blogi/23055-na-vecherinke-unidance-v-piramide-ya-byl-kak-doma/)