Live

Возле "Фаворита" выставляли пожарную технику.

Возле "Фаворита" выставляли пожарную технику.
Под самый конец апреля возле торгово-развлекательного центра «Фаворит» развернулось необычное действо, собравшее большое количество народа. 30 апреля свой профессиональный праздник отмечала пожарная охрана России. В этот день почти с самого утра и до обеда на площади рядом с ТРЦ стояла выставка лучших образцов пожарной техники тюменских пожарных частей. И дети, и взрослые могли свободно полазить по машинам и посидеть в кабинах за рулем. Также для детей был организован ряд конкурсов с выдачей призов. Помимо всего прочего собравшимся представили достаточно разнообразную концертную программу, многие номера которой исполняли сотрудники тюменского МЧС.Мне посчастливилось побывать на этом событии и отснять очень неплохие кадры. Однако попал я на это действо абсолютно случайно, просто оказавшись недалеко от названного выше ТРЦ. В итоге решил сделать для Портала следующее видео.Данное видео представляет собой мой авторский взгляд на то, как должны строиться репортажные видеоматериалы. Это, конечно, не образец для подражания, поскольку моя идеальная видеорепортажка еще впереди, но, думаю, суть схемы такого видео понятна. В нем может быть и одно интервью, как здесь, а может быть даже несколько. Хронометраж такого видеорепортажа может ограничиваться десятью минутами, и то — в исключительных случаях. Золотая середина, на мой взгляд, 5-6 минут.

Под самый конец апреля возле торгово-развлекательного центра «Фаворит» развернулось необычное действо, собравшее большое количество народа. 30 апреля свой профессиональный праздник отмечала пожарная охрана России. В этот день почти с самого утра и до обеда на площади рядом с ТРЦ стояла выставка лучших образцов пожарной техники тюменских пожарных частей. И дети, и взрослые могли свободно полазить по машинам и посидеть в кабинах за рулем. Также для детей был организован ряд конкурсов с выдачей призов. Помимо всего прочего собравшимся представили достаточно разнообразную концертную программу, многие номера которой исполняли сотрудники тюменского МЧС.

Мне посчастливилось побывать на этом событии и отснять очень неплохие кадры. Однако попал я на это действо абсолютно случайно, просто оказавшись недалеко от названного выше ТРЦ. В итоге решил сделать для Портала следующее видео.

Данное видео представляет собой мой авторский взгляд на то, как должны строиться репортажные видеоматериалы. Это, конечно, не образец для подражания, поскольку моя идеальная видеорепортажка еще впереди, но, думаю, суть схемы такого видео понятна. В нем может быть и одно интервью, как здесь, а может быть даже несколько. Хронометраж такого видеорепортажа может ограничиваться десятью минутами, и то — в исключительных случаях. Золотая середина, на мой взгляд, 5-6 минут.

Комментарии (/blogi/23096-vozle-favorita-vystavlyali-pozharnuyu-tekhniku/)