Live

Акция "Минута молчания" в рамках кампании "Мы помним"

Акция "Минута молчания" в рамках кампании "Мы помним"
9 мая 2011г. Тобольское отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провело акцию «Минута молчания» на главном проспекте города Тобольска.В 18.55 остановилось движение по проспектам Менделеева и Комсомольскому. В это же время на большом экране транслировался фильм, посвященный Дню Великой Победы в Великой Отечественной Войне и Вечный огонь г.Москвы. Под голос Юрия Левитана, звучащий из всех радиоприемников города, автомобилисты и прохожие, находившиеся в этот момент на перекрестке двух проспектов, остановились и почтили память павших воинов в годы ВОВ минутой молчания.По словам молодогвардейца Антона Богданова эта акция направлена на привлечение внимания нынешнего поколения к подвигу наших предков. «Молодая Гвардия Единой России» таким образом выражает благодарность и почтение всем ветеранам, освободившим Советский Союз от фашистской Германии».«Минута молчания»  не последняя акция, проводимая Тобольским отделением ВОО «МГЕР» в рамках кампании «Мы помним». В ближайшее время планируется организовать серию уроков для школьников «Страшные уроки Великой Войны», чтобы дети напрямую пообщались с ветеранами и выразили им свое почтение и слова благодарности за их поистине великий подвиг.

9 мая 2011г. Тобольское отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провело акцию «Минута молчания» на главном проспекте города Тобольска.

В 18.55 остановилось движение по проспектам Менделеева и Комсомольскому. В это же время на большом экране транслировался фильм, посвященный Дню Великой Победы в Великой Отечественной Войне и Вечный огонь г.Москвы. Под голос Юрия Левитана, звучащий из всех радиоприемников города, автомобилисты и прохожие, находившиеся в этот момент на перекрестке двух проспектов, остановились и почтили память павших воинов в годы ВОВ минутой молчания.

По словам молодогвардейца Антона Богданова эта акция направлена на привлечение внимания нынешнего поколения к подвигу наших предков. «Молодая Гвардия Единой России» таким образом выражает благодарность и почтение всем ветеранам, освободившим Советский Союз от фашистской Германии».

«Минута молчания» не последняя акция, проводимая Тобольским отделением ВОО «МГЕР» в рамках кампании «Мы помним». В ближайшее время планируется организовать серию уроков для школьников «Страшные уроки Великой Войны», чтобы дети напрямую пообщались с ветеранами и выразили им свое почтение и слова благодарности за их поистине великий подвиг.

Комментарии (/blogi/23104-aktsiya-minuta-molchaniya-v-ramkakh-kampanii-my-pomnim/)