Live

Оповещение продавцов "Мегамарта"

Оповещение продавцов "Мегамарта"
Тюменские молодогвардейцы провели собрание с сотрудниками ТЦ «Мегамарт» 11 мая в 08:30. Мероприятие прошло в ТРЦ «Премьер» по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ, 63. Молодогвардейцы рассказали продавцам о непоправимом вреде, который наносит продажа алкоголя и табака несовершеннолетним. Продавцы одобряюще кивали в знак того, что действительно такая проблема существует, и они сами не раз с ней сталкивались. Трудовой коллектив «Мегамарта» готов проверять паспорта у любого, покупающего сигареты или алкоголь.«У нас нет задачи в том, чтобы рассказать продавцам что-то новое из статистики. Они и сами все прекрасно знают. Мы хотим, чтобы продавцы обратили самое пристальное внимание на проблему популярности алкоголя и табака у несовершеннолетних и помогали в её решении. Ведь работники часто сталкиваются с агрессией со стороны покупателей», — отметил начальник штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павел Белявский.Мероприятие проходит в рамках кампании «Потребительский патруль». Напомним, что кампания ведёт работу с 23 августа 2010 года, её цель – предотвратить продажу алкоголя и табачных изделий подросткам, а также разъяснить продавцам и предпринимателям, какая за это может последовать ответственность.  Алина Довгуля

Тюменские молодогвардейцы провели собрание с сотрудниками ТЦ «Мегамарт» 11 мая в 08:30. Мероприятие прошло в ТРЦ «Премьер» по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ, 63.

Молодогвардейцы рассказали продавцам о непоправимом вреде, который наносит продажа алкоголя и табака несовершеннолетним. Продавцы одобряюще кивали в знак того, что действительно такая проблема существует, и они сами не раз с ней сталкивались. Трудовой коллектив «Мегамарта» готов проверять паспорта у любого, покупающего сигареты или алкоголь.

«У нас нет задачи в том, чтобы рассказать продавцам что-то новое из статистики. Они и сами все прекрасно знают. Мы хотим, чтобы продавцы обратили самое пристальное внимание на проблему популярности алкоголя и табака у несовершеннолетних и помогали в её решении. Ведь работники часто сталкиваются с агрессией со стороны покупателей», — отметил начальник штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павел Белявский.

Мероприятие проходит в рамках кампании «Потребительский патруль». Напомним, что кампания ведёт работу с 23 августа 2010 года, её цель – предотвратить продажу алкоголя и табачных изделий подросткам, а также разъяснить продавцам и предпринимателям, какая за это может последовать ответственность.

Алина Довгуля
Комментарии (/blogi/23113-opoveshchenie-prodavtsov-megamarta/)