Live

«Ночной патруль»

«Ночной патруль»
6 мая 2011г. активисты Тобольского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провели рейд «Ночной патруль» в рамках кампании «Мы помним», посвященной Дню Победы 9 мая.Пятеро молодогвардейцев прошли по ночному городу в сопровождении сотрудников полиции СС целью проинспектировать памятники истории, чтобы молодежь не оскверняла их распитием спиртных напитков. У Вечного огня мы остановили компанию нетрезвых молодых людей, которые были на месте проверены по базе данных УВД. С ними проведена беседа о здоровом образе жизни и значении памятников в истории нашего города. По словам сотрудников патруля УВД данная акция говорит о том, что есть в Тобольске молодежь, неравнодушная к социальным проблемам общества. Они также выразили молодогвардейцам свою благодарность за помощь в патрулировании города и пожелали нам дальнейших успехов в пропаганде здорового образа жизни среди молодежи и формирования чувства неоплатного долга перед ветеранами Великой Отечественной Войны. 

6 мая 2011г. активисты Тобольского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провели рейд «Ночной патруль» в рамках кампании «Мы помним», посвященной Дню Победы 9 мая.

Пятеро молодогвардейцев прошли по ночному городу в сопровождении сотрудников полиции СС целью проинспектировать памятники истории, чтобы молодежь не оскверняла их распитием спиртных напитков.

У Вечного огня мы остановили компанию нетрезвых молодых людей, которые были на месте проверены по базе данных УВД. С ними проведена беседа о здоровом образе жизни и значении памятников в истории нашего города.

По словам сотрудников патруля УВД данная акция говорит о том, что есть в Тобольске молодежь, неравнодушная к социальным проблемам общества. Они также выразили молодогвардейцам свою благодарность за помощь в патрулировании города и пожелали нам дальнейших успехов в пропаганде здорового образа жизни среди молодежи и формирования чувства неоплатного долга перед ветеранами Великой Отечественной Войны.

Комментарии (/blogi/23118-nochnoy-patrul/)