Live

«Георгиевская ленточка»

«Георгиевская ленточка»
9 мая 2011г. Тобольское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провело акцию «Георгиевская ленточка».Молодогвардейцы раздавали эти символы победы по всему городу, призывая тем самым всех принять участие в проводимых нами мероприятиях в рамках кампании «Мы помним» и почтить память павших в годы Великой Отечественной Войны, а также выразить таким образом свою благодарность и низкий поклон тем немногим ветеранам, дожившим до наших дней. Молодогвардеец Татьяна Сухова считает, что данная акция наряду с такими, как «Минута молчания», «Знамя Победы», «Символы Победы» и другими, направлены прежде всего на то, чтобы нынешнее поколение не забывало подвига своих предков. Молодая Гвардия как общественная организация, вносит существенный вклад в это благое дело своими небольшими, но очень весомыми проектами и кампаниями. «Мы помним» — одна из них.

9 мая 2011г. Тобольское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провело акцию «Георгиевская ленточка».

Молодогвардейцы раздавали эти символы победы по всему городу, призывая тем самым всех принять участие в проводимых нами мероприятиях в рамках кампании «Мы помним» и почтить память павших в годы Великой Отечественной Войны, а также выразить таким образом свою благодарность и низкий поклон тем немногим ветеранам, дожившим до наших дней.

Молодогвардеец Татьяна Сухова считает, что данная акция наряду с такими, как «Минута молчания», «Знамя Победы», «Символы Победы» и другими, направлены прежде всего на то, чтобы нынешнее поколение не забывало подвига своих предков. Молодая Гвардия как общественная организация, вносит существенный вклад в это благое дело своими небольшими, но очень весомыми проектами и кампаниями. «Мы помним» — одна из них.

Комментарии (/blogi/23119-georgievskaya-lentochka/)