Live

MediaСеть не пустили в "Газель" или пресс — тур по площадкам фестиваля (реалити-шоу MediaСеть 2.0)

MediaСеть не пустили в "Газель" или пресс — тур по площадкам фестиваля (реалити-шоу MediaСеть 2.0)
Пресс — тур по площадкам фестиваляДрамтеатрНепроизвольно все участники пресс-тура отметили: в драмтеатре оооочень много дверей и коридоров. Без проводника и указателей можно заблудиться! Но зато само помещение очень красивое! В 18.00  здесь начинается фотовыставка «Глазами Русского Репортера» с участием заместителя главного редактора еженедельника «Русский Репортер» Владимиром Шпаком.Волшебные зеленые бэйджи позволили заглянуть за кулисы и подглянуть за яркими выступлениями на сцене с другой стороны. Действительно, атмосфера там своя, особенная)Времени в обрез, и вот мы уже пытаемся попасть в маршрутку, которая направляется в Филармонию, НО… не попадаем и добираемся своим ходом)) …

Драмтеатр

Непроизвольно все участники пресс-тура отметили: в драмтеатре оооочень много дверей и коридоров. Без проводника и указателей можно заблудиться! Но зато само помещение очень красивое! В 18.00 здесь начинается фотовыставка «Глазами Русского Репортера» с участием заместителя главного редактора еженедельника «Русский Репортер» Владимиром Шпаком.

Волшебные зеленые бэйджи позволили заглянуть за кулисы и подглянуть за яркими выступлениями на сцене с другой стороны. Действительно, атмосфера там своя, особенная)

Времени в обрез, и вот мы уже пытаемся попасть в маршрутку, которая направляется в Филармонию, НО… не попадаем и добираемся своим ходом)) …

Филармония

В Филармонии нам была предоставлена возможность задать вопросы председателю РСМ Андрею Платонову. Как выяснилось, он впервые в Тюмени, но уже под впечатлением от технической оснащенности, декораций и просто теплого отношения ко всем участникам.

«Всё чётко! — улыбаясь сказал г-н Платонов, — как и должно быть на студвесне: всё в ногу с современными технологиями.»

На вопрос, есть ли шанс у Тюменской области принять Всероссийскую студвесну снова, последовал ответ: «В 2013 году — запросто» ;)

ДИ «Пионер»

Поблагодарив Андрея Платонова, мы отправились в ДИ «Пионер», где нам удалось пообщаться с членами жюри, а именно с Андреем Биллем, председателем музыкального направления, Заслуженным артистом РФ, арт.директором Института современного искусства, певцом и композитор и Лорой Квинт — Заслуженным деятелем искусств России, композитором.

Лора Квинт отметила, что оценивать выступления — легко. И, несмотря на продолжительность номеров, усталости нет. Она сказала, что усталость проходит, когда видишь столько творческих, талантливых людей».

Далее Анастасия Моржова ознакомила всех с предложениями универсального оператора «Мегафон», который выступает генеральным партнером фестиваля «Всероссийская студвесна». Уже создана интерактивная зона, в которой участники и не только с помощью высокоскоростного Интернета смогут наблюдать за ходом событий совершенно бесплатно. Так же участники могут приобрести симки со специальным тарифом, который позволит свободно общаться внутри сети.

Вот так насыщенно прошел сегодняшний день! Ждите новостей и фотоотчета с выставки «Глазами Русского Репортера» ;)

Continue posted on ВЕСТИГОРОДА, комментарии жду сюда

фото Денис Ханыкови Артем Герасименкотекст Мария Кощеева

Комментарии (/blogi/23131-mediaset-ne-pustili-v-gazel-ili-press-tur-po-ploshchadkam-festivalya-realiti-shou-mediaset-2-0/)