Live

Алтайский край, Кириенко Маргарита, задание №1

Алтайский край, Кириенко Маргарита, задание №1
«Творческие узы студенческой весны»15 мая в клубе «Пещера» прошла вечеринка, посвященная открытию  «Всероссийской студенческой весны- 2011» в городе Тюмень.  Тысячи студентов из разных городов России стали участниками шоу-программы, приготовленной специально к этому грандиозному не только для города, но и для всей страны событию.

В этом году уже в 19 раз «Студенческая весна» собирает на своих площадках поистине уникальных людей России – победителей региональных отборов в различных номинациях, творческую деятельность которых оценивает компетентное жюри.

Безусловно, «весенний фестиваль» — это праздник. И для участников, и для организаторов, и для всех тех, кто любит весну и творчество. И как любой праздник, тюменская «студенческая весна» не обошлась без подарков. В первый же день «праздника» таким подарком стала вечеринка в клубе «Пещера», где конкурсанты могли отдохнуть от долгой дороги до Тюмени, набраться сил для последующих дней фестиваля и просто насладиться увлекательной шоу-программой.

По задумке организаторов фестиваля в клубе должна была проходить трансляция церемонии открытия, проходившая в это время в городской филармонии, но по каким-то причинам это осуществить не удалось. Может быть, подвело техническое оборудование, может быть, что-то еще, но факт остается фактом – церемонию мы так и не увидели.

Но, как известно, студенты, тем более творческие личности, народ предприимчивый, поэтому не теряли время зря и устроили небольшой танцевальный батл. Одни показывали давно придуманные и отрепетированные номера, другие импровизировали. И дело было совсем не в том, кто лучше или хуже (хотя куда без этого), их объединила одна общая идея – любовь к творчеству. Поэтому время летело незаметно, и трансляция церемонии открытия была уже не так важна, все просто развлекались и веселились. Все вместе. Независимо от места расположения субъектов, в которых они проживают – все были единым целым.

А чуть позже началась сама программа — выступили дважды номинанты на премию «МУЗ-ТВ» группа Марсель с небольшим сольным концертом, ведущие провели забавные конкурсы среди конкурсантов фестиваля, среди победительниц конкурса красоты «Мисс студенческая весна» Аленой Фролочкиной и Яной Толовой (первое и третье место соответственно). А так же поздравили всех участников, отмечающих свой день рождения на «Студенческой весне».

Ровно в полночь мероприятие подошло к своему завершению. Участники «студенческой весны» разъехались по местам проживания, но отличное начало фестиваля положено – получен огромный заряд адреналина, куча положительных эмоций, которые будут еще долго греть наши сердца.

Комментарии (/blogi/23141-altayskiy-kray-kirienko-margarita-zadanie-1/)