Live

"Почти природное явление" (Реалити-шоу MediaСеть 2.0)

"Почти природное явление" (Реалити-шоу MediaСеть 2.0)
Вот и закончилось это уникальное «почти природное явление» (Г.Тростянецкий) -Студенческая весна. Бренд, многонациональное событие, объединившее многих многих. Сколько было знакомств за это время, сколько людей из разных городов теперь могут назвать себя друзьями и наверняка будут висеть на телефонах много лет спустя и вспоминать именно те минуты, минуты побед, а для кого-то поражений ( кстати, и  в том, и другом -есть позитив, в том, что это общее, это объединяет. Хотя, наверно, слез было немерено. Яркий разноцветный народ на наших улицах (некоторые ходили прямо в сценических костюмах), особая атмосфера студенчества, доверительные интернет-дневники -вот краски этой весны. Особо вспоминаются моменты- артстудия из Самары уезжает, их подторапливают, я спрашиваю впечатления. «Все как-то непонятно, быстро». Запомнился зеленый -зеленый русалочий мейк девочек, который так чудно гармонировал к нашей новой тюменской зелени.) Никита Рожков-Рязань- читавший Есенина. Приглашают в Константиново. Говорят: «Город у вас молодой, красивый, чистый».  Мастер-классы в «Пионер».Генадий Тростянецкий, член жюри, человек-пожар, способный моментально превратиться в кого-угодно.(что он нам с удовольствием и демонстрировал -«Мысль понятна?»))Таких моментов даже у меня накопилось немало, а  у ребят наверно есть теперь, чем заполнить контент своих живых журналов, «статусов», фотоальбомов, да и просто есть, что вспомнить и полистать страницы своей памяти.

Вот и закончилось это уникальное «почти природное явление» (Г.Тростянецкий) -Студенческая весна. Бренд, многонациональное событие, объединившее многих многих. Сколько было знакомств за это время, сколько людей из разных городов теперь могут назвать себя друзьями и наверняка будут висеть на телефонах много лет спустя и вспоминать именно те минуты, минуты побед, а для кого-то поражений ( кстати, и в том, и другом -есть позитив, в том, что это общее, это объединяет. Хотя, наверно, слез было немерено. Яркий разноцветный народ на наших улицах (некоторые ходили прямо в сценических костюмах), особая атмосфера студенчества, доверительные интернет-дневники -вот краски этой весны. Особо вспоминаются моменты- артстудия из Самары уезжает, их подторапливают, я спрашиваю впечатления. «Все как-то непонятно, быстро». Запомнился зеленый -зеленый русалочий мейк девочек, который так чудно гармонировал к нашей новой тюменской зелени.) Никита Рожков-Рязань- читавший Есенина. Приглашают в Константиново. Говорят: «Город у вас молодой, красивый, чистый». Мастер-классы в «Пионер».Генадий Тростянецкий, член жюри, человек-пожар, способный моментально превратиться в кого-угодно.(что он нам с удовольствием и демонстрировал -«Мысль понятна?»))

Таких моментов даже у меня накопилось немало, а у ребят наверно есть теперь, чем заполнить контент своих живых журналов, «статусов», фотоальбомов, да и просто есть, что вспомнить и полистать страницы своей памяти.

Комментарии (/blogi/23200-pochti-prirodnoe-yavlenie-realiti-shou-mediaset-2-0/)