Live

Просто задайтесь этим вопросом.

Просто задайтесь этим вопросом.
Мы не идеальны, но должны внушить вам это...
Так вышло, что с сегодняшнего дня я некоторое время, а именно раз в неделю, буду уделять вам. И сегодня я начну наш диалог с нескольких вопросов.
Если бы вас спросили " Что должно быть у модели?", что бы вы ответили?
Красота? Осанка? Походка?
Это пришло бы вам на ум? Буду откровенна, я думала точно так же и даже не предполагала, что работа модели дается с большим трудом.
Модели далеко не идеальны, но должны внушить вам это. Красотку можно сделать из любой девушки, ведь сейчас есть фотошоп и визажисты с чемоданом косметики, все это может помочь избавиться от любого изъяна. Не говоря уже об осанке, которую можно развить и походке, которой можно обучиться. Но мы сейчас не об этом.
Честно говоря не каждая модель прямо таки красавица, но есть у них особый шарм, очарование, та черта за которую можно влюбиться в образ. Но важен ли только образ? Чаще всего мы видим только его, поэтому и недооцениваем. Многие считают моделей бесталанными пустышками, которым было некуда деваться. И в большинстве случаев они ошибаются.
В первую очередь работа модели - это большой труд, труд над собой, труд с большой буквы. Но нет-нет не только ухоженная кожа, волосы, ногти и другое. Ты должна уметь создавать образ идеальной женщины, стать эталоном для других и продать тот товар, который представляешь.
Работа не должна быть для них работой, она должна быть для них искрой, которая будет отражаться в их глазах. Красота должна бить ключом изнутри.
Комментарии (/blogi/232139-prosto-zadaytes-etim-voprosom/)