Live

Не люблю

Не люблю
когда женщины ведут себя как мужчины. Еще меньше мне нравится, когда мужчины ведут себя как женщины.

когда женщины ведут себя как мужчины. Еще меньше мне нравится, когда мужчины ведут себя как женщины. Категорически не нравятся интриги, попытки давления, а также когда люди работающие на госслужбе или рядом с ней воспринимают то, что им не принадлежит по определению как «мое».

Терпеть не могу, когда ситуацию подают с точностью до наоборот — интриганы представляют себя жертвами, тираны — демократически настроенными личностями.

Сам в работе допускаю любое обсуждение практически любого решения до момента его принятия. Каждый может высказаться на предмет твоего решения и подвергнуть его сомнению, но лишь пока оно не принято и не утверждено. Затем его нужно просто исполнять-иначе бардак.

А еще, отовсюду надо уходить вовремя. Мудрость состоит в том, чтобы точно определить для себя это «вовремя». Когда-то нам всем придется покинуть свое место и, дай бог, чтобы это было вовремя, даже, если это случится завтра.

В молодости, чтобы проще было расставаться с пройденным этапом своей жизни и работой выработал правило «пиджака на кресле». Оно заключается в следующем: зашел в кабинет — набросил на спинку кресла пиджак. Пока он висит на этой спинке — эта работа твоя. Пришло время — снял пиджак и больше с этим местом тебя ничто связывает.

Смешно наблюдать как люди врастают «корешками» в такое кресло, отождествляют себя с должностью, даже самой ничтожной, становятся небожителями и начинают заживо «бронзоветь».

Им кажется, что они облагодетельствовали весь мир и он просто обязан им служить. Особенно карикатурно это смотрится на примере тех людей, которые должны обслуживать нас за наши деньги.

Во избежание этого нужно и самого себя и структуру которой руководишь, внутренне встряхивать хотя бы раз в год и постоянно впрыскивать антидот. Мне кажется, что в России это просто необходимое условие — тяга к самоуспокоению, самоусыплению, и в конечном итоге, деградации — крайне велика.

А так я всех люблю)))

Спасибо всем, кто напряженно работал в последние несколько месяцев и лет вместе с нами над нашими мероприятиями и нашими проектами. Когда видишь, как они становятся конкретными предприятиями и рабочими местами, а регион становится немного богаче — становится светлее на душе. Еще раз вам всем большое спасибо ребята. Я вас очень ценю.

Оставить комментарий к посту вы мождете здесь.

Комментарии (/blogi/23219-ne-lyublyu/)