Live

Городской фото – кросс молодых фотографов – любителей «Zoom – 2011

Городской фото – кросс молодых фотографов – любителей «Zoom – 2011
5 июня 2011года Тобольское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» примет участие в городском фото – кроссе молодых фотографов – любителей «Zoom – 2011».Фото-Кросс — это соревнование, совмещающее в себе фотоконкурс и городское ориентирование.За контрольное время участники фото-кросса должны сделать несколько фотографий по заданным темам, например: «17 мгновений лета», «Белый пароход», «Поцелуй в кремле» и так далее.Перемещаться по городу можно на чём угодно: пешком, в автомобиле, на велосипеде, на роликах или муниципальным транспортом.Некоторые задания могут предполагать некую организаторскую деятельность самого участника фото-кросса (кроссера), например «Люди водят хоровод вокруг памятника Менделееву».В соревнованиях могут принять участие все желающие — достаточно иметь цифровой фотоаппарат и пройти несложную регистрацию. Можно принять участие как одному, так и в составе команды.Участие в Фото-Кроссе — процесс очень динамичный и захватывающий, и скучно не бывает никому. Участники Тобольского Фото-Кросса обретают новый взгляд на любимый город.Оценивает работы участников жюри, в состав которого входят известные Тобольские фотомастера, поэтому участие в Фото-Кроссе — лишний шанс узнать что-то новое о фотографии и услышать компетентное мнение о своих фотоработах, сделанных в условиях с ограничениями по времени.Приглашаем Вас принять участие.
5 июня 2011года Тобольское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» примет участие в городском фото – кроссе молодых фотографов – любителей «Zoom – 2011».

Фото-Кросс — это соревнование, совмещающее в себе фотоконкурс и городское ориентирование.

За контрольное время участники фото-кросса должны сделать несколько фотографий по заданным темам, например: «17 мгновений лета», «Белый пароход», «Поцелуй в кремле» и так далее.

Перемещаться по городу можно на чём угодно: пешком, в автомобиле, на велосипеде, на роликах или муниципальным транспортом.

Некоторые задания могут предполагать некую организаторскую деятельность самого участника фото-кросса (кроссера), например «Люди водят хоровод вокруг памятника Менделееву».

В соревнованиях могут принять участие все желающие — достаточно иметь цифровой фотоаппарат и пройти несложную регистрацию. Можно принять участие как одному, так и в составе команды.

Участие в Фото-Кроссе — процесс очень динамичный и захватывающий, и скучно не бывает никому. Участники Тобольского Фото-Кросса обретают новый взгляд на любимый город.

Оценивает работы участников жюри, в состав которого входят известные Тобольские фотомастера, поэтому участие в Фото-Кроссе — лишний шанс узнать что-то новое о фотографии и услышать компетентное мнение о своих фотоработах, сделанных в условиях с ограничениями по времени.

Приглашаем Вас принять участие.

Комментарии (/blogi/23228-gorodskoy-foto-kross-molodykh-fotografov-lyubiteley-zoom-2011/)