Live

Потребительский патруль для подростков

Потребительский патруль для подростков
Молодогвардейцы провели встречу в рамках кампании «Потребительский патруль» в развлекательном клубе «Жираff» 1 июня в День Защиты детей. В акции принял участие Роман Чуйко, заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Андрей Потапов, председатель общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе и участник проекта «Молодежные праймериз 2011». Информирование о негативном воздействии алкоголя и табака на социальную жизнь и здоровье проходило среди детей из Муниципального образовательного учреждения для детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Борковский детский дом» села Борки.Андрей Потапов рассказал ребятам реальные истории из жизни о том, как складывается судьба тех, кто употребляет алкоголь и сигареты с молодости, и привел примеры парней и девушек, которые не подверглись вредному влиянию алкоголя и табака из-за занятий спортом. Подростки начинают употреблять алкоголь и табак совершенно не задумываясь о последствиях для здоровья. Что, в конечном итоге, приведет как минимум к проблемам со здоровьем, а как максимум к деградации личности. Нынешние подростки – будущее нашей страны.Мероприятие прошло в рамках кампании «Потребительский патруль». Напомним, что кампания ведёт работу с 23 августа 2010 года, её цель – предотвратить продажу алкоголя и табачных изделий подросткам, а также разъяснить продавцам и предпринимателям, какая за это может последовать ответственность.

Молодогвардейцы провели встречу в рамках кампании «Потребительский патруль» в развлекательном клубе «Жираff» 1 июня в День Защиты детей.

В акции принял участие Роман Чуйко, заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Андрей Потапов, председатель общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе и участник проекта «Молодежные праймериз 2011». Информирование о негативном воздействии алкоголя и табака на социальную жизнь и здоровье проходило среди детей из Муниципального образовательного учреждения для детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Борковский детский дом» села Борки.

Андрей Потапов рассказал ребятам реальные истории из жизни о том, как складывается судьба тех, кто употребляет алкоголь и сигареты с молодости, и привел примеры парней и девушек, которые не подверглись вредному влиянию алкоголя и табака из-за занятий спортом. Подростки начинают употреблять алкоголь и табак совершенно не задумываясь о последствиях для здоровья. Что, в конечном итоге, приведет как минимум к проблемам со здоровьем, а как максимум к деградации личности. Нынешние подростки – будущее нашей страны.

Мероприятие прошло в рамках кампании «Потребительский патруль». Напомним, что кампания ведёт работу с 23 августа 2010 года, её цель – предотвратить продажу алкоголя и табачных изделий подросткам, а также разъяснить продавцам и предпринимателям, какая за это может последовать ответственность.

Комментарии (/blogi/23248-potrebitelskiy-patrul-dlya-podrostkov/)